新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
昔日艳星豪门浮沉路 温碧霞当贵妇
江西娱乐网 2014-11-12 09:15:35  来源:娱乐沸点  编辑:帅文娟  作者:

      温碧霞,46岁

      2000年10月1日嫁给香港富商何祖光

      代表作品:《惊变》

      昨日(7月30日)是温碧霞(Irene)的46岁生日,当日她在香港举行生日派对,身穿桃红色连身裙的Irene甫出场,即成为全场焦点。派对上她邀请了数十位朋友出席,老公何祖光当然不能缺席,并在现场为寿星女送上深情一吻。除了老公的吻,令Irene最开心的就是爱子的一句“生日快乐”和甜甜的小嘴巴。

      温碧霞嫁入豪门后很幸福(3 /36张)

      温碧霞在接受访问时一脸幸褔地表示,自己已经没有什么生日愿望,在过去的45年中,很多愿望已经实现,家庭、事业、爱情等各方面都是大赢家,最后只希望她爱的人都能快乐。

           

      温碧霞一家居住的豪宅(4 /36张)

      丈夫身世显赫

      温碧霞丈夫何祖光可谓是名门之后,何祖光是国民党元老何应钦的孙子,任职于所罗门兄弟香港有限公司亚太区投资银行部副总裁。婚后温碧霞淡出娱乐圈,但间中仍有演出剧集,现时主要在中国大陆发展。

      平日里温碧霞很喜欢画画,她的作品也曾卖出过高价(5 /36张)

      结婚后,温碧霞一切以家庭为重,不仅对剧本很挑剔,众多出版商重金请她拍写真,都被她拒之门外,只为好好维护这段感情。而她在公众前露面,大多数也是陪着老公,一副温婉贤妻良母的样子啊。

      既然已经是豪门贵妇,温碧霞的品位也慢慢提高,她对艺术有着很浓的兴趣,温碧霞和何祖光的豪宅也品位非凡。家中一角放满了出自她手笔的画作,一幅幅的油画成为家中的点缀。与其他女明星相比,原本只是爱好绘画的温碧霞,已经晋升到专业水准,日前她的一幅画作就拍出了11万元的高价。

      温碧霞平时与老公很恩爱,复出是为了保持不跟时代脱节(6 /36张)

      温碧霞嫁的这个豪门,不仅有钱,而且有地位,比起林青霞、巩俐的丈夫,更多了一分贵族气。然而她却不是很休闲地在家享福,近年来温碧霞渐渐又着手工作。只为不跟这个时代脱节。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志