新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
尹恩惠搭朴施厚遭攻击 留言警告惹怒粉丝
江西娱乐网 2014-10-31 09:50:29  来源: 新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

    尹恩惠

      新浪娱乐讯韩国演员尹恩惠继传出有望与演员朴施厚出演新电影的消息后,便遭到其粉丝的强烈反对。近日,尹恩惠疑似在粉丝网站针对部分留言发表带有警告性的回复,接着关闭了仅开站一个多月的粉丝网站,引起不小的争议。

      对此,尹恩惠经纪公司方面相关人士表示“这次不仅是因为粉丝团,也有从几年前开始就一直发表带有诽谤、人身攻击内容的人,所以在思考了很久之后上传了警告性的公告。他们不仅匿名攻击尹恩惠,也一直对经纪公司的家人、工作人员们进行辱骂和诽谤,这段时间令我们非常受伤。”

      该相关人士还称“原本只是对恶评者的警告,没有在说粉丝的意思,过程中可能有些误会,哪有理由和粉丝对立呢。”表达了无奈之情。舒心/文

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志