新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
前AKB48成员被曝下海拍AV 全裸床照流出
江西娱乐网 2014-10-31 08:18:05  来源:网易娱乐  编辑:方雪  作者:

      网上流传的疑似米泽瑠美拍av的照片

      网易娱乐10月31日报道据台湾媒体报道,继前AKB48中西里菜、橘梨纱、成濑理沙等人血洗AV界后,如今可能出现第4位顶着天团AKB48光环下海的美少女,她就是已退出的米泽瑠美!据日本周刊报道,米泽瑠美改名为城田理加在杂志中全裸露点入镜,还被网友爆料其实她已经投身AV界,疯传一张疑似是她正在拍AV的性感照。

      米泽瑠美为日本知名八卦杂志《Friday》全裸入镜,据悉她豪放地三点全露,尺度简直媲美AV女优,还把名字改成“城田理加”,再加上早在今年6月就曾有消息指出她有意下海拍AV,因此引起网友揣测她大方为杂志一脱,只是当作踏板,成为她踏入暗黑界的第一步。

      事实上,脸蛋甜美的米泽瑠美曾是AKB48的人气成员,未料2012年和另一成员平岛夏海因为一张与男性友人的过夜照及未成年饮酒照曝光,被指是“私生活淫乱”又违反团中的禁爱令,两人只好自行宣布退团。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志