新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
广电总局正式下发通知 全线禁播涉黄毒演员作品
江西娱乐网 2014-10-11 11:02:00  来源:襄阳晚报  编辑:帅文娟  作者:

      9月28日,广电总局正式下发通知:凡是有劣迹的导演、编剧、演员等主创人员参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等暂停播出。与以往不同的是,在此次通知中,涉毒、涉黄两项被着重点名,但出轨等道德问题并未提及。

      在这份通知中,除了再次明令禁止劣迹艺人参与影视剧创作拍摄以及节目录制以外,更明确提出,在电视视频点播、电视回看等业务服务中,暂停播出以及点播有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者作为主创人员参与制作的影视剧和各类电视节目。不过,到目前为止,包括《咱们结婚吧》(黄海波参演)、《相爱十年》(高虎参演)等影视作品并未下架。

      优酷土豆、腾讯、爱奇艺等多家视频网站称已收到相应通知,由于涉及的新旧影视作品加起来超过百部,而总局发文中没有具体的截止执行时间,所以目前还未完成作品下架工作。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志