新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
宋丹丹携第三任老公健身 赵玉吉身家数十亿美元
江西娱乐网 2014-09-16 09:42:45  来源:国际在线  编辑:温春华  作者:

      今年7月28日,演员宋丹丹通过微博晒和老公幸福合影,透露称“和老公是在十七年前的今天两人认识的,并感恩生活!”日前,宋丹丹携第三任老公赵玉吉现身国贸,并用徒步健身的方式在马路上行走半小时,宋丹丹健步如飞,而老公赵玉吉则双手插腰气喘吁吁。

      当日,宋丹丹头戴灰色棒球帽,身穿一袭黑色风衣和紧身裤,脚穿绿色慢跑气垫鞋,可谓是潮范十足!老公赵玉吉则穿麻布长裤,皮带缠腰,并并未穿运动装。两人从光华路穿行国贸,一直徒步健身走到永安里,并在某银行门口掉头回行。在回行到光华路红绿灯时,老公累的则双手插腰气喘吁吁,一直紧追宋丹丹,两人最后一同返回住所。

      7月28日21点38分,宋丹丹通过微博晒和老公合影,并称:“十七年前的今天我认识了他,二十八天后便嫁给了他……光阴如梭,感恩生活!”照片中,宋丹丹穿着斑点连衣裙,翘着二郎腿坐在沙发上,老公站在身后,右手搭在宋丹丹肩上,两人都是一脸的幸福表情,看上去非常的温馨,令人羡慕。此赤裸裸的秀恩爱微博曝光后,网友纷纷留言表示祝福,其中有网友称:“幸福来的刚刚好!”也有网友称:“祝福幸福更多的17年!”

      第三任老公身家数十亿美元 旗下房地产为北京最贵楼盘

      宋丹丹与英达离婚后,最终在朋友苏小明与张暴默等人的撮合下,宋丹丹再次相亲成功,与赵玉吉结婚。赵玉吉曾经在北京首钢工作过,用宋丹丹的话说:“我在张暴默和苏小明的撺掇下,我认识了老赵,他高大气派,彬彬有礼和衣着整洁,现在是国内某机电总公司的总经理,也是个有过失败婚姻的离异人士!”

      赵玉吉是复旦大学硕士研究生,现任中赫置地投资控股有限公司董事长,所开发的楼盘,基本都是高端楼盘,旗下开发“钓鱼台七号院”目前是北京最贵楼盘之一,而其身家高达10亿美元。

      赵玉吉

      1985年—1991年 任首都钢铁公司总经理、副董事长;

      1992年—1995年 任中国国防军工物资总公司总经理;

      1996年—1998年 任中国机电设备总公司总经理;

      1998年5月起,历任新世界中国实业项目有限公司执行董事、北京代表处首席代表,在线投资有限公司董事、总经理,和乔集团高级顾问,华时控股有限公司董事长;

      2008年5月6日起,任中粮屯河股份有限公司独立董事

      2009年-2010年1月 中赫置地投资控股有限公司董事长

      2011年 北京博约投资管理有限公司董事长

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图