新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张铁林混血洋女儿私照曝光(图)
江西娱乐网 2014-09-15 16:08:25  来源:人民网-娱乐频道   编辑:温春华  作者:

    张铁林混血洋女儿私照曝光 豁出老命血拼《极速前进》

      人民网北京9月15日电近日,张铁林混血女儿月亮海量私照流出,如今二十三岁的张月亮已出落得浓眉大眼欧美范儿十足,眉眼间与张铁林颇为相似。照片中,童年时期的月亮依偎在父亲身边,像个清秀的洋娃娃。基本一年见一次面的频率下,两人关系也并非寻常父女般亲密。但最近父女二人被确认参加深圳卫视一档环球竞速类栏目《极速前进》,看来张铁林为补父爱拼了老命,只为与女儿拉近距离,亲密接触一回。

      混血洋女儿私照曝光真格格中文一窍不通

      张铁林的前妻是一名波兰女子。当时张铁林在英国求学,初来乍到的他对英文一窍不通。之后结识了做编导的波兰前妻,两人十分幸福并有了爱情结晶,一个可爱的混血女儿——张月亮。女儿月亮是一位独立的90后,曾在巴斯读过大学,延续了父母的艺术细胞,学的是艺术设计类方向。波兰前妻与张铁林分开后带着月亮一直生活在英国。平时母女俩一两年才回中国一次,月亮与父亲聚少离多,感情上也有一些距离。爸爸是人尽皆知的皇阿玛,但月亮这位“真格格”却竟然对中文一窍不通。

      豁出老命补父爱年近六旬带女儿拼《极速前进》

      深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》原版来自美国,曾十次获得具有“电视节奥斯卡”之称的艾美奖,参加节目者两两一组,8组相互对抗进行体力与智力的多重竞速,参赛者多为户外运动爱好者,中青年占绝大多数,播出13年24季中,仅有为数不多的“高龄”参赛者。节目中“跳伞”“蹦极”等多种刺激任务需要完成,最终经历重重考核赢取最终冠军。这档节目是美国人的“成长伙伴”,深受喜爱,据说正是因为月亮非常爱这档栏目,张铁林才咬牙为女儿坚持。皇阿玛年近六旬还豁出老命陪女儿血拼到底,看来这位“坏爸爸”是希望能够创造机会与女儿多了解多相处,拼命想要完成“好爸爸”的转型!

      但据相关知情人透露,在美国录制现场,张铁林和女儿月亮交流稍显尴尬,“坏爸爸”依旧无法避免碰壁,两人沟通甚少,配合并不十分默契,看来“皇阿玛”想借机讨好女儿,走进她的生活也并非易事。

      在《极速前进》节目官方曝光了张铁林与月亮的人物版海报中,他巨力背起女儿幸福大笑,这也是张铁林带女儿首次正面公开亮相,早年张铁林曾反对女儿进入娱乐圈,这次却带着女儿高调参与录制,不知是否也是“好爸爸”爱得深远,在为女儿进演艺圈做铺垫。

    张铁林混血洋女儿私照曝光 豁出老命血拼《极速前进》【3】

    张铁林混血洋女儿私照曝光 豁出老命血拼《极速前进》【4】

    张铁林混血洋女儿私照曝光 豁出老命血拼《极速前进》【5】

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图