新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
春晚继续?知情者否认停办:导演或难外聘
江西娱乐网 2014-09-15 08:11:38  来源:四川在线-华西都市报  编辑:温春华  作者:
    知情人士分析15年春节比较晚 所以晚会启动可能也延后知情人士分析15年春节比较晚 所以晚会启动可能也延后
    春晚继续?知情者否认停办:导演或难外聘春晚继续?知情者否认停办:导演或难外聘

      华西都市报:华西都市报记者采访央视春晚20年,按照惯例,每年到7月中下旬,最迟8月下旬,央视将对外正式公布来年春晚总导演名单;每年9月初,央视春晚就已在央视影视之家正式建组开展工作了,春晚新闻中心,已开始忙碌。但眼下已是2014年9月12日,谁来执导2015年春晚?至今没有任何消息。

      央视迟迟不公布2015年春晚总导演的名单,已引起一些网友的猜疑:莫非2015年央视春晚要停办一年?11日,华西都市报记者联系央视影视之家打探相关情况,据一位服务员透露,他们目前还没有看见央视春晚导演组进驻。随后,记者又联系上一位曾参加央视春晚节目创作的内部人士,他说,春晚不可能停办。这是央视30多年来,为亿万老百姓除夕夜必备的文化大餐。

      11届春晚谁掌勺只有2005年拖到了9月

      眼下已是9月12日,按惯例,央视春晚总导演的名单不仅早该出炉,而且春晚导演组已经建组,并开始陆续访问笑星,研究如何创作春晚新节目。

      据了解,央视最近11届春晚,只有2006年春晚总导演郎昆是2005年9月13日才对外公布。但那一届春晚,总导演是参加竞标选出的。

      11日,华西都市报记者相继电话打听与春晚有关的央视多个部门,他们均称不知情,有人还说”你打电话去问总编室吧”。随后记者又向一位老春晚主创打听情况。此人也说:“我现在都没有看到春晚的任何消息。我更不知道谁来当2015年春晚总导演。”

      为何迟迟不见动静?或因节俭办晚会推迟

      今年7月,曾有媒体报道,央视最迟将在8月中下旬公布2015年春晚总导演名单,但时至今日,央视春晚总导演,依然没有公布。按工作属性,央视春晚总导演的遴选和筹备工作,是由央视综艺频道的总监张晓海负责。具体操作是由张晓海领导的大型活动部负责。

      央视迟迟不公布2015年春晚总导演名单,难道是保密工作做得太好?还是有其他原因?对此,也引起了个别网友猜疑:莫非2015年央视春晚要停办一年?

      带着网友的疑问,华西都市报记者11日联系上一位曾参加过央视春晚节目创作的知情人士。这位人士坚决否认,并称春晚是不可能停办的。 

      对于春晚总导演迟迟未公布一事,他分析认为:因为2015年的除夕是2月18日,春节比往年推迟,所以2015年春晚的准备工作将随之向后推迟。此外,他还进一步分析道,“2015年春晚总导演之所以迟迟没有公布,还可能是为了节俭办晚会,春晚的规模可能会缩小。春晚规模小了,春晚总导演名单推迟公布也很正常。”(记者杜恩湖 实习生刘思敏)

      华西独家

      有请张艺谋任春晚总导演?

      知情人:不太可能外聘

      马年春晚,早在2013年7月12日,央视就提前半年宣布了冯小刚、赵本山接手央视马年春晚总导演的消息。当时,因是央视春晚总导演第一次开门办春晚外聘总导演,全国几乎所有媒体为此炒得天翻地覆。因此,今年也有许多网友建议,2015年央视春晚请张艺谋来执导。不过,这一可能性目前看来非常小。曾有知情人透露,今年春晚导演不太可能继续外聘,目前的内部遴选名单中,哈文和冯小刚、郎昆都不在列,最大可能是由导演吕逸涛、汤浩联合搭档。

      11日,当华西都市报记者问一位老春晚主创:“有媒体报道说,2015年春晚,将由哈家班的吕逸涛、汤浩联合搭档执导?”对方回答说:“这个消息,我真不知道。台里领导也没有发布他们出任总导演的指示。现在,一切都不知道。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志