新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
好美!8位好莱坞女星合成“世界第一美”
江西娱乐网 2014-09-11 10:11:41  来源:新浪娱乐  编辑:帅文娟  作者:

    艺术家用来合成的美女名单

    合成美女

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,每个人心中对正妹的定义大都不太一样,来自挪威的艺术家Marius Vibe就用比较科学的角度来解释什么是“最美”,他把几张知名的美女合成一张图,最终打造出这位“世界第一美女”。

      美国网站《BuzzFeed》中提到,这位艺术家从知名杂志《Maxim》的2011年正妹名单中挑出了前8名的美女,然后利用计算机软件一一合成。

      他补充说明:当我看到名单上清一色都是白人之后我就有点后悔没自己选了,因为其实我希望能有多点变化,但又想用比较客观的名单…。

      这份名单上的8个人分别是安妮-海瑟薇(AnneHathaway)、娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)、卡梅隆-迪亚茨(Cameron Diaz)、凯蒂-佩里(Katy Perry)、奥利维亚-穆恩(OliviaMunn)、米拉-库尼斯(Mila Kunis)、芭儿-莱法利(Bar Refaeli)、罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington),至于组合出来到底是不是最美就见仁见智了。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志