新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
横店影视城斥“迷药”传闻:李若彤炒作
江西娱乐网 2014-07-16 08:00:02  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      李若彤曾声称被迷药迷昏

      新浪娱乐讯日前,有港台媒体报道,2003年李若彤在横店拍摄电视剧《武当》时,与女经纪人同时间在酒店房间被迷晕,此传闻闹得娱乐圈人心惶惶。7月15日,有媒体向横店影视城求证,对方宣传杜小姐否认道:“当年公安部门都来介入过此事,我们也澄清过,根本没这个事情,是李若彤个人或当年剧组借此炒作!”据悉,2003年,在浙江横店拍摄电视剧《武当》的李若彤,不幸遇上迷晕党,包括李若彤在内,外景队共有4间房间被放迷药,各人均昏迷不醒,被匪徒大肆搜掠,不幸中的大幸是李若彤虽被迷晕,但却是惟一没有损失的人,且健康无碍。

      据事件发生于周二凌晨,外景队租住的酒店房间连续有4间发现被匪徒放入迷药,第二天早上未遭迷晕的工作人员发现有人未起床,逐一拍门才发现大事不好。李若彤说:“我什么都不知道,有人拍门叫醒我,我去叫醒经理人,发现他的房间被人翻得很乱,另外两间房也是这样,我运气最好,因为是4间中的最后一间房,可能是小偷见时间不多,加上客厅没有值钱货,才没下手。而我的贵重物品都放在睡房,所以没损失,身体也没有不舒服。”

      李若彤亲自讲述:头晕,像吃了感冒药

      回忆起“迷香”事件,“小龙女”仍心有余悸,“那天早晨9:00多,我第一次醒来,觉得全身酸痛,头晕晕的,像吃了感冒药。我想叫醒身边的助理,但实在没有力气,于是继续睡去。大约中午12:00的时候,我发现酒店的服务员出现在房内准备清理房间,觉得非常纳闷,因为我的房门是反锁的,并在门外放了‘请勿打扰’的牌子,我质问她为何能进来,她支支吾吾说不出来,于是我警告她以后不要这么做。但当时并没发现房间有什么异样。大约在下午14:00,住我隔壁的经纪人在昏昏沉沉中起床,洗完脸出来找放在床头柜上的手机,但遍寻不着。于是到我的房间里找,也找不到。但经纪人发现我的房间里比较乱,行李有被翻过的痕迹。接着她又到自己房间中找另一只手机,也找不到。我们预感到似乎被偷了,经纪人翻找钱包,果然发现原有的2800元只剩下了20元,而我房间中因为只放了些零食,所以没少什么东西。”

      李若彤表示事发后,他们立刻联系了酒店和警方,但未有结果。“我们当初怀疑是服务员所为,主要是因为房间的锁很容易被打开,而且服务员早上出现在被反锁的房间内。”后来酒店方和李若彤几次试验,发现这个插卡锁的确不保险,很容易用铁丝撬开。另外,李若彤还听说当天上午7:00,6楼的两间房也发生了盗窃案。她表示,现在每天睡觉都不踏实,不敢开窗,要用东西顶住门才敢睡。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志