新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范冰冰大胆表白谢霆锋:你要叫我宝贝
江西娱乐网 2014-07-11 08:03:44  来源:四川新闻网-华西都市报  编辑:温春华  作者:

      范冰冰与谢霆锋

      四川在线-华西都市报7月11日报道男人下厨很帅是吧?但如果当事者是谢霆锋,再加上范冰冰、陈奕迅、赵薇、张家辉、Angelababy等17位重量级大明星捧场,是不是就更加让人“亮瞎眼”?9日下午,谢霆锋拉上容祖儿,在北京为自己的美食节目《十二道锋味》举行全球首映礼。变身厨房暖男形象的谢霆锋,说离婚后煮饭成为了治疗自己的一个伴侣。

      在提前曝光的首期节目中,谢霆锋和范冰冰不仅扮演情侣,范爷还不改豪放本色,称要治疗谢霆锋的“恋爱恐惧症”。

      有艳福

      范爷主动要做他的女友

      首映礼播出了《十二道锋味》第一集谢霆锋和范冰冰(以下简称范爷)的“巴黎之行”的片段。两人一见面,范爷就开始了对谢霆锋的各种“调戏”。坚称谢霆锋有恋爱恐惧症的她,先是埋怨谢霆锋“每次见我都低着头,还会脸红(笑)。”被谢霆锋多次否认后,她干脆顺势主动提出了要求,“那我要做你一天的女朋友”。

      谢霆锋勉强答应后,羞涩地把手搭上了范爷的肩头,完全掌握主动的范冰冰则步步紧逼:“情侣就只是(搂搂肩)这样吗?(大笑)……情侣之间都有昵称的,那你叫我什么啊?”不停露出尴尬神情的谢霆锋小声叫了一句“亲爱的”之后,笑翻了的范爷更来劲了,“不行,你要叫我宝贝。”霆锋一脸的腼腆,直接让现场记者笑成了一团。

      而当他们走进巴黎街头一家咖啡馆歇脚时,范爷更是完全不顾淑女形象,径直脱下高跟鞋,将双脚翘到了谢霆锋腿上,“我要你给我揉揉脚。”更搞笑的一幕出现在范爷主动拿起手指饼要求和霆锋嘴对嘴分享。就在谢霆锋准备凑上去“接招”时,范爷又鬼马地快速将霆锋要吃那一头放进自己嘴里舔了舔,再调头过来让霆锋接招,场面尴尬有趣到让人一边汗颜,一边忍不住为范爷点赞。

      有人缘

      17位大牌捧场他的综艺秀

      发布会还首次公布了谢霆锋演唱的节目主题曲MV。已七年“封唱”的谢霆锋透露,为《十二道锋味》,他再次拿起吉他,作词作曲,撰写了主题曲,书写了霆锋这些年对人生的感悟。

      华西都市报记者了解到,为了首次综艺秀,谢霆锋几乎动用自己大量的“私人关系”。范冰冰、陈奕迅、赵薇、容祖儿、房祖名、阿sa、张家辉、Angelababy等,甚至也包括文章、成龙等,一共17位重量级大明星,五位影帝、四位影后前来捧场。

      谢霆锋表示坚持所有邀请到节目中的都是自己的至交好友,这样就不会在拍摄过程中显得生疏。

      “其实还是有邀请很多嘉宾,但有的因为档期问题来不了。”谈到邀请方式时,谢霆锋说每个人的邀请方式其实都不一样,比如邀请容祖儿,只是打了个电话,说要不要一起旅行就成了。听到这儿,容祖儿在旁边插话说,“谢霆锋的邀请耶,谁能拒绝?”

      出难题

      冰冰赵薇谁更适合做老婆?谢霆锋:她们都很好

      Q:和冰冰可能在一起吗?

      A:我们认识十几年了,管哥哥妹妹叫了很多年,已经是兄妹了,不会想太多。

      Q:邀请到那么多女神,平时会和她们聊恋情八卦吗?如果选一个最佳情侣或者老婆,会是谁?

      A:我们私下会有些分享,冰冰有时会主动问我恋情,说最近看到照片我和谁谁,小薇一般就不会。她们都很好,认识那么久很多都变成亲情了。

      Q:范爷说你是不会恋爱的人,你觉得呢?

      A:(容祖儿代答)他其实很浪漫的,只是说他不容易喜欢一个人,也不会说很多话,但只要确定喜欢了就会付出所有。

      Q:和那么多女星都是好朋友,会不会不再需要另一半了?

      A:不会,音乐什么的我也都没放弃。

      Q:有给两个儿子做菜吗?会考虑让他们上节目么?

      A:前段时间做过一些,没想过让他们上节目。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志