新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩国嫩模被曝靠现场脱衣走红 跨国卖淫10万一夜
江西娱乐网 2014-06-24 10:45:52  来源:中国青年网  编辑:温春华  作者:

        韩国美胸嫩模大杀底片

      中国青年网6月24日报道在韩国娱乐圈,模特被认为是个神秘而光鲜的领域,时不时霸占各大娱乐头条,然而风光的背后又有哪些不为人知的心酸,有媒体采访圈中模特和业内人士,解析韩国模特圈生存现状。

      嫩模靠现场脱衣走红

      相比韩国已经发展相对成熟的影视歌三大领域,韩国的模特行业的发展和规范程度并不乐观。据Model Directors的代表申英云介绍,韩国大概有30多万人在做模特,或者是模特志愿生。如此庞大的人数造成了模特圈的竞争异常激烈,并且收入差距巨大。据申英云介绍:“韩国模特圈收入的差距千差万别。有的人完全没有收入,有的人收入过亿韩币。”

      模特行业再大的卡司也没有韩流明星众星捧月般的待遇,由于没有成熟的经营模式,走秀多被认为是体力活,走一场秀拿一场的钱。加之韩国国内市场的内部消化能力偏弱,因此很多大红大紫的影视明星纷纷开拓国外市场,而作为小众的模特行业境况则更为艰难。

      众所周知,模特行业吃青春饭。据业内人士介绍,模特这个职业的寿命非常短,20岁左右出道,30岁左右就很难再有活动,因为公司和模特签约一般都只签3-5年。所以大多数模特在入行之时就已经铺好退路,或转战影视,或做副业。申英云告诉记者,现在的艺人已经不局限在一个方面,而是走万能艺人路线。“模特们有其特有的特长,比如脱衣服的时候所展现出来的范儿,或者是拥有黄金比例身材,这些都造就了他们有很多其他活动的可能性。而最近流行的趋势就是模特也走演艺路线了。”

      嫩模集体跨国卖淫

      申英云代表还透露,“如果说没有潜规则那是骗人的。”模特业内人士表示,事实上韩国的这种潜规则,性骚扰是有很多的。

      鉴于韩国模特圈的生存环境,为了出头,模特各个都使出了吃奶的劲儿。跟明星炒新闻是突击队,绯闻一炒,关注自然来;整容则是正规军,虽然有些模特自身长相输人一筹,但可以通过整容这个渠道改善,整得好得美则美矣,但前后却判若两人;大尺度则被誉为是特种部队,韩国第一S女王黄美姬的身段堪称“胸猛”,而人气急升的新人美女车模柳智慧,更是让车商们大呼:别让她来了,客人们都只看她不看车了。甚至还有一些嫩模集体跨国赴台,因叫价10万元卖淫被抓包,诸如此类的新闻也是屡见不鲜。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志