新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
30岁英国管道工发明全自动可伸缩金刚狼爪
江西娱乐网 2014-06-03 10:42:44  来源:新浪娱乐  编辑:李成城  作者:

      柯林·福尔泽

      柯林·福尔泽,这位最近火得不行的疯狂“科学怪人”,曾经承诺会在5月底之前完成三个X战警主题的DIY,现在他真的做到了。

      英国《每日邮报》今晨报道,这位疯狂的科学家在视频网站上公布了DIY X-MEN计划的第三个视频,这也是最危险的一个项目:在手腕上安装火焰喷射器,来向反派角色火人致敬。

      福尔泽介绍说,这款火焰喷射器装置采用了一个装满丙烷的燃料背包系统,喷火速度非常快,一不小心就可能把自己的手指给烧焦。为了更加准确地还原漫画角色的特点(火人需要使用点火器才能喷出火焰),福尔泽的神奇发明也需要双手的协调操作:他用一只手当点火器,另外一只手作为燃料的来源。这种设计在理论上也能避免出现一些意外情况,比如说不小心把12英尺长的火焰喷到自己的脸上。

      在他完成第三个视频之前,他首先做出的是一对滑稽的空气动力伸缩金刚狼爪子,然后是一双万磁王的靴子,可以让他在天花板上倒立行走。此外,福尔泽虽然只承诺做出三个模仿漫画角色的项目,但是他也说了自己“对其他角色也有很多想法”,所以他肯定会继续做出更多的项目来。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志