新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
贾玲桃花不断 遭陌生男子单膝跪地示爱
江西娱乐网 2014-06-03 10:42:15  来源:新浪娱乐  编辑:李成城  作者:

      贾玲《喜乐街》遭求爱表情惊讶

      贾玲被求爱喜笑颜开

      新浪娱乐讯6月1日晚,《喜乐街》在京录制,当天录制结束艺人谢幕时,一名陌生男粉丝,不顾劝阻冲上舞台,手捧一大束玫瑰,单膝跪地像贾玲求爱告白:“在我眼里你最瘦”。如此大胆举动让现场观众瞬间沸腾欢呼,而一向幽默的贾玲也大方回应胖小伙儿:“在我眼中你比我还要瘦。”

      贾玲与男子暧昧亲吻视频曝光

      近日,贾玲因参加央视即兴喜剧节目《喜乐街》而被节目组曝光一组多年前纤瘦照片,而她也不惧网友调侃,大方回应“谁没瘦过?”。就在网友们感叹:“时间是包猪饲料”,担心贾玲增肥不止难出嫁时,又有新的猛料爆出,一段贾玲与一帅哥的暧昧亲吻视频,在微博上引来众多网友的关注,不少粉丝猜测:“难道贾玲交了新男友?”更有网友笑称:“玲啊,别捉急,你胖得这么可爱,一般男的可配不上你啊!”

      贾玲遭陌生男单膝跪地表白

      在贾玲人气不断暴涨的同时,也吸引了众多爱慕者。6月1日当晚,在央视《喜乐街》录制结束演员谢幕时,突然从观众席冲出一位身材丰满,扎着小辫儿的胖小伙儿,手举玫瑰一路奔上舞台,单膝跪地向贾玲示爱,并与贾玲在台上玩起了自拍。一旁的沙溢、李菁等人也为两人欢呼不止。

      现场胖小伙儿当众对贾玲表示:“在我心中你最瘦!”如此大胆的示爱,使得节目录制现场一度沸腾。一向机灵的贾玲面对可爱的追求者也当着所有人的面大方回应:“在我心中,你比我还瘦!”然而,以搞笑著名的贾玲也不忘开起玩笑,对着示爱小伙儿喊道:“胖可以,但不可以娘”。听到爱慕对象的回应,胖小伙儿也举起手臂亮出“肌肉”,表明自己是“纯爷们儿”。有网友笑称:“贾玲身材随不比当年,却桃花不断啊!”更有观众调侃:“两个胖嘟嘟的人在一起,可以互相做对方的人肉枕头,多舒服啊,贾玲你就答应他吧!”(tg/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志