新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李心洁医院求诊憔悴吊针 彭顺不停看手机
江西娱乐网 2014-05-30 08:14:44  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      网民在马来西亚一间私家医院胃部科遇见李心洁,隐居四天的她憔悴得令人感受得到婚姻突变对她的打击。

      彭顺被网民拍到自顾自坐在一旁看手机,被外界责备他对抱病的李心洁毫不关心。

      被指责为第三者的李悦彤,依然选择沉默,没回应事件。

      李心洁与彭顺的婚姻是否能走下去,令人关注。

      新浪娱乐讯北京时间5月30日消息,据香港媒体报导,彭顺偷会嫩模李悦彤,发展成小三事件,李心洁面对老公的婚姻背叛可说得上心力交瘁以及身心疲累。昨天(5月29日)在马来西亚的讨论区内,有网民上载李心洁前往医院胃部科求诊的照片,她的右手臂还有吊针的针孔,面容十分憔悴及疲惫,软弱无力的样子令人心酸。小三事件揭破才过了四天,李心洁已被折磨得与之前还上载跑步照片时判若两人。

      至于力求保住婚姻而苦苦哀求妻子接受道歉的彭顺,虽然陪伴李心洁前往医院,但却独坐一角不停地看着手机,有网民质疑他是否关心与紧张太太,又责备彭顺惹李心洁生气才会病的。

      彭顺独坐一旁没有照顾太太

      昨天(5月29日)上午11点左右,马来西亚网民blackcat98在马来西亚的佳礼中文论坛上载了两张照片,还透露朋友于前天(5月28日)在私人医院的胃部科部门求医时,刚好遇到李心洁和丈夫彭顺,照片中只见彭顺只顾着看手机,显得冷漠,另一旁有亲友陪伴李心洁,李心洁一脸疲惫憔悴,令人心酸。

      李心洁与彭顺分开而坐,她的右手臂还有吊针的针孔,整个人显得软弱无力,但彭顺没有体贴地在旁照顾,反而独坐一角看手机。以时间计算,前天(5月28日)是李心洁与彭顺联名发声明的时间,李心洁既要面对身体不适,还要面对心灵打击,她在声明中处处维护不忠丈夫,表明会与彭顺一起面对,并随心而走下去,明显是希望再给对方一个机会,但彭顺的表现实在不是体贴合格的老公,难怪网民责备他没向太太道歉,因此彭顺才急着补救再发声明认错。

      网民斥没有悔疚之心

      昨天(5月29日),网民看到李心洁的憔悴容貌都觉得震憾,还直斥彭顺没有悔疚之心,力劝李心洁不应给予老公改过机会。这段婚姻是否能继续走下去?相信有待李心洁去解开这个结了。(颖颖)

      声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志