新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
41岁董卿被曝已有身孕 赴美待产会再回归
江西娱乐网 2014-04-22 08:18:07  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    41岁董卿被曝已有身孕 赴美待产会再回归

    董卿(资料图)

    新浪娱乐讯 央视当家花旦董卿的出走传闻,日前以她接受某报采访透露实为停薪留职赴美深造而告一段落。不过,近日又有多家媒体透露,董卿此次赴美不单是学习深造,而是留学和生子两不误。41岁的董卿即将升级做妈妈。

    4月10日,董卿因没有现身她在央视主持的唯一日常节目《我要上春晚》的活动现场,而被大家猜测她欲从央视离职。至于离职的原因,有猜测是为事业发展另谋高位,有猜测是结婚怀孕赴美待产,4月16日董卿首度开腔回应传闻,表示的确欲暂别央视,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份,赴美进修。她更谈及求学原因,坦言现在电视媒体竞争激烈,希望可以好好充电,回来后继续发光发热。

    不过,近日又有媒体曝出,董卿此次赴美不单是学习深造,而是留学和生子两不误。41岁的董卿即将升级做妈妈。说到董卿的感情生活,曾有人在2011年时拍到她和一男子深夜喝酒。随后,二人的约会场景再度被媒体拍个正着。据悉,与董卿约会的神秘男子名为密春雷,家世显赫,是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。在岁数上,密春雷比董卿小,两人的恋情是“姐弟恋”。

    实际上,近两年有关董卿的婚讯多次传出,不过始终都没有获得过当事人的正面回应。但有网友爆料表示密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更已经对外称董卿是自己儿媳妇。而此前,董卿在采访中谈及自己的感情观时,也曾表示她是一个传统主义者,希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她。

    而据央视相关知情人透露董卿此次暂别央视,实际上就是以个人原因亲自向台长胡占凡请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”央视三套某员工也侧面证实这一消息,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”此外,知情人还表示,董卿在休长假的期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的节目,还是会出来主持一下,然后一直休假到明年春天。”

    据悉,董卿加盟央视已有12年,如今早已成为台柱子,在她离开的这段时间,央视《我要上春晚》跟《直通春晚》将更换主持或者采取新的主持形式。(JZB/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志