新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
白百何发声挺文章:只有演员有小三?
江西娱乐网 2014-04-11 08:38:18  来源:搜狐娱乐  编辑:薛岚  作者:

       

      3月下旬,白百何与陆毅合作的一个新戏在上海开拍,陈羽凡去探班,恰好“陆夫人”鲍蕾也在,于是几个人一块儿吃了个饭。席间,鲍蕾突然向陆毅“抱怨”:“都说我们俩怎么地怎么地(指感情好),我觉得他们俩才恶心呢,粘里吧唧的。”

      白百何多次提到“陈老师”(指其丈夫陈羽凡)和儿子“元宝”,并讲了上述这个段子;用网友的说法,白老师简直就是在用绳命回击“离婚传闻”。而提到老同学文章的出轨,白百何表示“不会参与朋友家人的事情”,并反问:“难道只有演员有小三吗?”

      谈整容

      微调可以但动刀子不行

      4月4日,白百何主演的新片《整容日记》将在国内公映。白百何说,为了这部戏,她和摄制组真的跑进了整容医院:“整容台上有很多器具,其中很多从来都没见过,怪吓人的。”

      被问及如何看待“整容”这件事情,她脱口而出:“我就知道整容业是不断发展的……”害得现场有人差点儿把口里的咖啡喷了出来,白百何自己也忍不住一顿花枝乱颤,笑完之后才端正态度,说了几句正经话:“大部分整容失败的都是因为上瘾,一般小的整容不会有什么问题。现在时代不同了,大家都主张个性,对美丑的标准与过去也不一样,所以只要你自己和最亲密的人觉得可以,那就没有什么问题。”

      至于自己将来是否会去整容(比如年老色衰之后),白百何明确表示“有可能去尝试”,因为“演员保持自己的仪容仪表,也算是工作的一部分吧”。不过白百何强调,她就算去整容也只是“微调”,动刀子还是挺可怕的;如果儿子元宝长大了跑去整容:“我会揍他!”

      白百何:和陈老师腻歪到让人恶心准备要二胎

      白百何满意儿子长相:敢整容揍他!

      谈婚姻

      和陈老师腻歪到让人恶心

      近日网上曾流传出一份白百何与陈羽凡的“离婚声明”,一度闹得们人心惶惶——如果是真的,那娱记们又得加班加点了,网友又得耗费大把时间和手机流量了。

      也许是为了用实际行动回击谣言,白百何在接受采访的过程中数次主动提及“陈老师”。第一次是谈到儿子元宝的时候,白百何说他将来肯定不需要整容,因为“人家说夫妻感情好,生出来的孩子会长得漂亮”;言下之意,她和陈羽凡的感情好得很。

      紧接着白百何讲了一个段子,那就是3月下旬她和陆毅合作的一个新戏在上海开拍,陈羽凡去探班,恰好“陆夫人”鲍蕾也在,于是几个人一块儿吃了个饭。席间,鲍蕾突然向陆毅“抱怨”:“都说我们俩怎么地怎么地(指感情好),我觉得他们俩才恶心呢,粘里吧唧的。”说到这里,白百何再次哈哈大笑。

      “离婚声明”网上流传之后:“我婆婆还安慰我,说没事没事,我昨晚还跟你微信呢。这个事弄得我很难受,你都不知道这种消息从哪儿来的,但你又没办法去说。好在陈老师是一个比较成熟的人,我也变得比较淡定了。”

      于是,白百何和陈羽凡了商量了一下对策,她觉得后者是一家之主,于是一切以他的说法为主:“我现在如果回应,一些高级黑会说我是在为了影片炒作;作为一家之主,还是让他去回应吧。”

      白百何:和陈老师腻歪到让人恶心准备要二胎

      白百何与主持人宥鸣“明白对话”

      谈文章

      难道只有演员有小三吗?

      在白百何与陈羽凡“离婚声明”谣言流传的同时,文章与姚笛的出轨事件成了轰动中国娱乐圈的大事,文章先是公开道歉,后又表示要“拼命”,最后连老岳父都站出来掺合了。作为文章的老同学、老朋友和老搭档,白百何表示她暂时没有给对方提供什么建议或安慰:“我肯定不会在这种时候去打扰他,不会参与朋友家人的事情。”

      不过白百何还是替文章鸣不平:“有人说演员生活很烂,什么是很烂?比如有小三,难道只有演员有小三吗?其实当你去监督一个公众人物和他的家庭,你觉得是在审判他个人,其实你是在审判他家庭。”

      谈儿子

      要减少接戏给他生个妹妹

      儿子元宝是白百何生活的重心,她说,前几年接戏太多,有时候一年几部甚至更多,接下来将有意减量,每年只接两部左右,把更多的时间留下来陪元宝:“至少暑假和寒假要留出来。”

      白百何还透露说,她准备生二胎,因为元宝一直唠叨“要弟弟”,“要弟弟”,白百何坚持给他“洗脑”,告诉他“妹妹好”、“妹妹好”,现在元宝终于想要个妹妹了。

      至于有意减少接戏是否会影响自己的当红程度,白百何再度笑了:“现在娱乐圈这么丰富多彩,大家不会注意到我的消失,很多事情值得关注。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志