新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
【小专题】文章出轨姚笛被曝光
江西娱乐网 2014-04-08 10:37:12  来源:中国江西网  编辑:薛岚  作者:
         “周一见”之后的这几天,文章的那些谈温情、秀恩爱的图书遭遇了销售滑铁卢,甚至连他推荐过的图书也受到牵连。“他怎么能写一套,又做一套?”有看过文章亲笔之作的读者指出。记者注意到,不少图书已经沦为明星包装自己的平台,明星图书的信誉正在受到空前质疑……[详细]
        文章的婚外情曝光后,接连在微博发文求灭火,称自己的行为全是“咎由自取”,妻子马伊琍也以“13字箴言”力保婚姻,但“小三”姚笛自始至终保持沉默,5日,有网友贴出姚笛在深圳的复工照,似乎因事件影响,姚笛身材暴瘦……[详细]
    最新新闻:
    -白百何发声挺文章:只有演员有小三?  14-04-11
    -姚笛“出轨门”后片场演新娘 情绪低落无笑容  14-04-09
    -姚笛童年性格孤僻 初中时已有男生喜欢  14-04-09
    -文章出轨所著图书遇冷 被指写一套做一套  14-04-08
    -姚笛昔日谈羡慕文章一家:要嫁他这样的  14-04-05
    -盘点文章出轨门 影响作品新片票房差  14-04-04
    -姚笛被传自杀 网友:没有这么脆弱吧  14-04-04
    -公众对“文章出轨”态度渐变 曾劝其净身出户  14-04-04
    -文章劈腿《裸婚》再热播 续集趁势涨价  14-04-03

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图