新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
姚笛昔日谈羡慕文章一家:要嫁他这样的
江西娱乐网 2014-04-05 19:34:55  来源:新浪娱乐  编辑:金燚  作者:

    姚笛文章剧照

      新浪娱乐讯 文章“出轨门”事件后,公开发布声明获得马伊琍力挺,随后马伊琍爸爸一番“文章是我们儿子,有错可以改”的中国好岳父声明,大家都已经料到文章会“浪子回头”。而事件发生后,姚笛一直沉默一点,即使微博长时间在线,仍然不见只纸片语。摘取文章夫妇、还有姚笛昔日受访片段,出轨门事件似乎有迹可循。

      马伊琍从不查岗称文章特别会认错

      之前文章马伊琍做客电视节目《可凡倾听》,马伊琍坦言自己不是一个妻管严,也从来不查文章的岗,觉得这样特别没面子。马伊琍更透露,夫妻之间重在信任,她从来没想过要“查岗”,“他拍戏,我很少去探班。这些事都靠自觉,我公公婆婆就是这样很保守、传统的人,我觉得教育孩子就是应该这样传承下来。”

      马伊琍也谈到“文章是一个非常非常会认错的人”,文章在旁边则忍不住大笑。从这里不难看出平时文章犯错估计也不少,但其中的隐情我们不得而知。

      姚笛《裸婚》期间欣赏文章随后称没联络

      姚笛与文章的交际,集中在2011年电视剧《裸婚时代》拍摄和播出时,期间姚笛对文章赞美有加,还说“而且我觉得现在的女孩子要嫁就嫁给文章这样的经济适用男,我觉得他简直就是好丈夫的典范。”

      说起马伊琍和文章,姚笛也非常羡慕,她在报道中曾说:“马伊琍曾带着女儿一起探班,我觉得他们好幸福,很羡慕。文章很顾家,这点让我很欣赏。”

      2011年11月姚笛和文章还一起赴《快乐大本营》宣传,在“谁是家中好男人”的评比中,姚笛把票投给了“小丈夫”文章,更大赞文章是“绝种好男人”。

      经过《裸婚时代》的轰轰烈烈,姚笛在之后多次公开表示与文章关系寡淡。曾有媒体问姚笛“会不会跟文章交流取经演戏经验?”姚笛思索片刻,回到到:“那么忙哪有时间啊?!”记者又问:“平时也没什么交流吗?”姚笛干脆回答:“没有,没有交流。”

      在2012年第9届金鹰奖主持人盛典上,文章获得观众喜爱的电视剧男演员奖等奖项。媒体询问姚笛“文章获影帝,你有没有第一时间恭喜?”姚笛则说:“我没有看,因为正好在工作。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志