新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“槿汐姑姑”孙茜撂话:此生拒搭马航
江西娱乐网 2014-03-26 08:24:02  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    新浪娱乐讯 马来西亚总理纳吉布昨(24日)晚间十点召开记者会,发表MH370航班被定位飞行的终点在南印度洋,无人生还的声明,草率了事的态度令乘客家属难以接受,痛骂马国政府是“刽子手”!而大陆女星孙茜今早9点也在微博放话:“此生拒绝马航。”让网友大赞说得好!

    以《后宫甄嬛传》中“槿汐姑姑”一角爆红的大陆女星孙茜,罕见在微博气愤写下:“没有这么拿十数亿人的智商开玩笑的!也许我能力微小不能为154个有爱有梦的同胞做更多。但我将,此生拒绝马航,没有比生死更重要的事,亦不会赴马。”强硬措辞让网友叫好,大赞孙茜“好样的”!

    对此,经纪人兰馨向《ETtoday东森新闻云》表示绝对支持孙茜发言,“希望马航能给明确交代,而不是含糊过去。”也认为孙茜拒搭马航的决定,应该不会对未来工作产生影响。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志