新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
赵本山挥师南下 有意在杭州打造剧场版“刘老根大舞台”
江西娱乐网 2014-03-20 08:02:51  来源:中国江西网-江南都市报  编辑:帅文娟  作者:

      相关阅读:

      赵本山回应“沈阳刘老根大舞台拆除”:合同到期另选新址

      赵本山挥师南下 有意在杭州打造剧场版“刘老根大舞台”

      赵本山8家“刘老根大舞台”年收入2.5亿

      赵本山现身海南 宣布刘老根大舞台进军三亚

      刘老根大舞台长春剧场建成 赵本山已拥10家连锁店

      赵本山挥金如土 山东刘老根大舞台总投资达6亿

      赵本山徒弟生女当爹 晒三口照秀幸福

      赵本山海外女弟子私照曝光 网友赞“气质超群”

      赵本山生病入院?本山传媒否认:等着过年

      中国江西网杭州讯 江南都市报特派记者段萍摄影报道:赵本山挥师南下,要把刘老根大舞台带过长江以南。昨日,由本山传媒出品的《男人四十要出嫁》在杭州举行开播发布会,主办方别出心裁地上演了一出剧场版的“刘老根大舞台”,剧中主演宋小宝、沈春阳、丫蛋和丈夫王金龙等均卖力表演,把全场观众逗得笑开花。浙江卫视总编室副主任许继峰表示,这预示着浙江卫视将和本山传媒展开深度战略合作,有意为赵本山在南方开辟一个“刘老根”的桥头堡。

    主创人员合影

    主演宋小宝

      当天的发布会以“刘老根大舞台”的表演开场,只不过改装成了在容纳两三百人的小剧场里,而且出席发布会的媒体必须签保密合同,不能拍摄现场演出的图片和视频,“因为这些节目内容还要在刘老根大舞台上演的。”现场,丫蛋和丈夫王金龙以及压轴表演的宋小宝把全场观众逗得笑弯了腰,不少观众开心地说“连眼泪都笑出来了”。许继锋表示,南方观众能否接受北派艺术,这里的观众反应可当作一张最直接的试纸。如果反响热烈,那么不排除刘老根长期落户杭州的可能。

      一个多小时的表演结束后举行了电视剧《男人四十要出嫁》发布会,将于3月24日在浙江卫视播出的这部本山传媒的作品同样尝试着转型,从“乡村爱情”变身都市轻喜剧。以往本山传媒的收视群体主要局限在长江以北,而这次与浙江卫视合作以一场东北二人转演出来举行发布会的创新之举,也是本山传媒打响“渡江战役”的第一炮。发布会上,领衔主演的宋小宝介绍,剧里自己走出了农村,在城市里从小木匠做到了设计总监,更有白富美倒追,以及与沈春阳的情感纠葛,甚至有“床戏”和“吻戏”,和以前的“乡村爱情”真是大不一样,因此被业内称为“乡村韩剧”的《男人四十要出嫁》。许继锋认为,这部在本山传媒显得相对另类的剧,在南方应该有市场:“《男人四十要出嫁》和正宗韩剧还是有区别的,它反映的是一群在城市里艰难漂泊的人的生存状态,城市里并非只有办公室政治,很多草根男女背井离乡来到城市发展,他们一样有丰富的情感生活。以前这方面的影视题材很少,这部剧具有自己独特的审美价值。”同时,许继锋并不讳言风险也一样存在,“‘乡村韩剧’和正宗韩剧相比,不够唯美,不够浪漫,但是更真实更草根。”

      
    ·赵本山《乡爱8》拟用韩星 金秀贤李敏镐成备选
    ·赵本山:我们要知道自己的根在哪里
    ·赵本山:我们要知道自己的根在哪里
    ·赵本山:比起乡村爱情,我孩子更爱看韩剧
    ·赵本山小姨子于月仙老公曝光 二人雪地合影
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志