新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴宗宪全力协助高凌风演唱会 20多位明星参与
江西娱乐网 2014-02-20 08:14:49  来源:中国新闻网  编辑:袁露  作者:

      2月17日晚,台湾知名艺人高凌风因血癌在新北市新店慈济医院病逝,享年63岁。高凌风是台湾知名歌手、演员、主持人,祖籍湖北,生于高雄,他的代表作《冬天里的一把火》由费翔在中央电视台春节晚会上唱响,随即火遍大陆。其他代表作包括《姑娘的酒窝》《泡菜》《燃烧吧!火鸟》《心上人》《今夕明夕》《不一样》等。图为高凌风资料照片。中新社发泱波摄

      中新网2月19日电据台湾“中央社”报道,高凌风3月8日的出道40年演唱会,经过演艺圈好友讨论后,将扩大举办,并决定由吴宗宪全力协助舞台、节目规划。

      艺人高凌风17日晚间过世,他最大遗愿就是3月8日举办的出道40周年演唱会,演艺圈好友余天、张菲、吴宗宪、康凯等人今天齐聚灵堂,继续讨论演唱会后续办理事宜,经过近2个小时的讨论,4人一起出面说明。

      余天表示,3月8日的演唱会内容,将完全交由吴宗宪处理。吴宗宪直说,这场演唱会一定要扩大举行,因为高凌风喜欢热闹,演唱会将有超过20多位明星,会是台湾10年来最盛大的演唱会。

      吴宗宪表示,原本演唱会就规划3大段、20多首歌,目前同样会以高凌风经典歌曲为主。

      原本当天在澳门有演出的吴宗宪已经将活动取消,要全力支持高凌风的演唱会,他还向大众喊话,演唱会剩下的1000张票,观众欲购从速,“宝弟会接替爸爸的位置,替爸爸再演一次,尾段肯定要让他唱《燃烧吧!火鸟》”。

      至于演唱会费用成本,吴宗宪说,票务收入可以抵制作成本,所有艺人会无酬参演,假如剩下一点收入,就算是给小朋友(高凌风儿女)一点心意。

      而今天也讨论出高凌风告别式的日期,将于3月12日下午在第一殡仪馆举行。

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志