新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
侯佩岑被曝怀孕2个月 曾称每天被丈夫拉进房间造人
江西娱乐网 2014-02-17 08:48:25  来源:广州日报  编辑:袁露  作者:

      台湾美女主播侯佩岑惊传已经怀孕2个月,准备在马年晋升为妈妈,只是目前基于“还没有满3个月不能公开”的习俗,目前知道的人并不多。有消息指出,她目前已经开始减少工作量,准备专心养胎,但经纪人说目前尚还没有听到本人证实这项消息。

      侯佩岑2013年就传出为了怀孕开始积极调养身体,和丈夫黄伯俊到欧洲旅游回台后,面对外界询问有关“做人”话题,还大方自曝每天晚餐后就被丈夫急着拉进房间,希望能赶快怀上夫妻俩爱的结晶。此外,侯佩岑在情人节当天,晒出和女性友人的合照,还被不少眼尖的网友发现脸颊似乎圆润了一些,还有人直接在留言中表示,“女神好像胖了一点”,让怀孕传言甚嚣尘上。对此,经纪人回应:“没有听她说过耶!”并公开预告之后还会有广告要拍、4至5月间也会接手新节目,间接否认传言。(鱼)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志