新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
六龄童悼念会数人大打出手 几个花圈被推倒(图)
江西娱乐网 2014-02-17 08:15:55  来源:扬子晚报  编辑:袁露  作者:

      知名绍剧表演艺术家、六小龄童的父亲六龄童章宗义的追悼会昨天在浙江绍兴举行,1月31日晚,六龄童因病去世,享年90岁。许多圈内人士冒雨赶来参加六龄童追悼会,送六龄童最后一程。而追悼会开始前,几位亲属在灵堂上绊嘴口角,并大打出手(见图),一男子面部被打伤,几个花圈被推倒,后在众人的劝说下,事态终于平息。

      16日上午,六小龄童为父亲六龄童在绍兴举行追悼会,下午,六小龄童发微博称追思会很圆满,并感谢各界人士的辛苦奔波,称父亲经历了九九八十一难,功德在世,终成斗战胜佛,“我代表家属全体人员,感谢浙江省、绍兴市各级领导及亲朋好友在我父亲去世后的奔波与操劳,今天上午在绍兴举行的遗体告别追思会取得了圆满成功。父亲的一生历经了九九八十一难,功德在世,终成斗战胜佛。谢谢大家!”

      至于追悼会前打架一幕,昨天傍晚,六小龄童再通过微博澄清非家庭纠纷,“现场我的个别艺界朋友因为琐事发生了一些争执,经过劝说矛盾已化解,”并谢谢所有人对父亲的关心。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志