新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
Yif谈春晚失误:魔术失误一次永远被毁
江西娱乐网 2014-02-16 09:52:32  来源:扬子晚报  编辑:李园园  作者:

      

      对于成名已久的魔术师来说,不少人觉得出道只有两年的Yif登上央视马年春晚十分幸运。他在为春晚精心准备的魔术《团圆饭》中变出法国长棍面包一段,被不少细心的网友发现“背景后面有个洞,能看到面包是从那里出来的”。Yif在春晚结束表演后接受媒体采访时坦白“太紧张了”,而事后回看确认魔术穿帮的镜头,并没有解释原因或将责任推给电视镜头的摄像师,而是直接承认“是我的失误”。

      记者:有些人说你在春晚表演说话的时候不太流畅,是因为紧张吗?

      Yif:这次春晚因为舞台和场地的设计,我改变了自己的表演方式。但因为我是个比较内向的人,从小只有在家里才跟父母讲中文,所以日常对话问题不大,但是到了要上台表演的时候,虽然台词是自己设计的,说出来的节奏还是不够自然。我还在继续努力让自己的中文更好。

      记者:你是怎么看待那一秒的失误?

      Yif:这么大的舞台上,排练时从没出现失误,却在这个关键时刻出现了这一秒,心痛受伤是无法避免的。实话实说,对我来说这几天比第一次失恋还痛。我一直觉得,一个魔术只要失误一次,它就可能永远被毁了。虽然有魔术师朋友安慰我说还好,被毁的是我自创的魔术,而不是别人创作的魔术,不然这样会很对不起创作那个魔术的人,也就是空手拉面包这个魔术没有其他魔术师表演过。但是自创自毁了自己的招牌作品之一,虽然不是我自己最喜欢的自创作品,还是很痛苦的。

      记者:你说是自己的失误,也有人说其实是摄像机的角度问题。

      Yif:在台上表演的人是我,所以有任何状况我都应该要自己来应对,所以有任何问题都是我自己应该要扛下来的。其实这次春晚,最不满意的人应该是我自己。无论是表演、台风、节奏,我对自己发挥有很多不满,我也觉得我在很多层面上有很大的上升空间。

      Yif是王伟忠旗下魔术师,王伟忠13日出席记者会,认为其遭惨骂,对年轻人是件好事。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图