新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
阿Sa30岁后施熟女诱惑 新MV多款露背造型(图)
江西娱乐网 2014-02-07 09:40:15  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      阿Sa散发出熟女韵味

      阿Sa在玉背上画花。

      蔡卓妍(阿Sa)日前与彩妆品牌合作拍摄MV,换上多个露背造型,由著名艺术家KristopherH用眼线液在其玉背上绘画花型图案。拍摄当日气温低于摄氏十度,穿得单薄的阿Sa早有准备,自备小型暖炉,故拍足十二个小时也毫无怨言,并摆出多款成熟诱人造型,散发熟女诱惑。

      阿Sa这次找来好友马天佑为MV任美术指导、音乐人EricKowk负责编曲、还有中国时尚摄影师童梦等,阿Sa说:“最开心是跟马天佑有充分沟通,可以呈现‘已踏入30岁,正值最盛放的自己’这个想法!”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志