新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港媒曝郑秀文许志安秘密完婚 明年摆宴
江西娱乐网 2013-12-24 08:17:46  来源:  编辑:薛岚  作者:

    传二人已完婚

      新浪娱乐讯据香港媒体报道,41岁的郑秀文(Sammi)与46岁许志安在圣诞节传来喜讯,两人上月30日在印巴厘岛岛秘密结婚,不过两人只邀请了双方至亲到峇里观礼,并没邀请演艺圈好友,明年才会在港补办结婚派对。

      昨日媒体在Sammi的浅水湾海峰园守候时,看到安仔驾着平治跑车送Sammi到中环,媒体上前向她求证是否已与安仔秘密结婚?她甜丝丝笑哈哈并没否认,幸福之情溢于言表。

      明年在港补摆喜酒

      郑秀文和许志安爱情路上纠缠22年,经历离离合合,近年复合后不断传出婚讯,不过都遭两人否认。日前,Sammi的姊姊难禁喜悦之情,私底向其保险公司同事和好友公布了喜讯,指Sammi和安仔已于上月30日在巴厘岛注册结婚,父母、姊弟和经理人郭启华都有到场观礼。他们举行完婚礼,度完蜜月就转飞去布吉参加好友车婉婉的婚礼,但两人当时也没告诉婉婉已结了婚。

      据悉为了保密,今次婚礼只邀请了至亲,演艺界好友一个都没有邀请,安仔和Sammi宁愿明年在港再择吉日补办结婚派对,到时才请圈中好分享他们的喜悦。

      昨日媒体向Sammi求证,她甜丝丝哈哈笑,并没有承认或否认,媒体笑着跟她说:“教徒不可以讲大话,到底是不是呢?上月底秘密结了婚呀?”她听罢哈哈哈三声,然后跟记者开心挥手说:“拍够啦!影那么多,快回去啦!”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图