新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林志颖遭打假 经纪人回应:行得正坐得端
江西娱乐网 2013-12-12 08:29:38  来源: 四川在线-天府早报  编辑:薛岚  作者:

    经纪人回应:我们行得正坐得端,PS只为好玩

      -天府早报记者周琴

      随着《爸爸去哪儿》的热播,5位明星老爸都成为公众娱乐焦点。但日前,在节目宣传海报上占据绝对中心位置的林志颖却遭遇争议不断。近日,在某知名论坛上一份题为“终极盘点林志颖的各种打脸”的长帖中,有网友细数林志颖PS与舒马赫的封面照、说话做事前后矛盾、保养有方实为敛财的幌子等“不靠谱”之举,引发众多网友围观。昨日,天府早报记者连线林志颖经纪人钟小姐,她回应称与舒马赫的合影是真,PS只是为了好玩。她还称,林志颖的心情并未受最近风波影响,“我们行得正,坐得端。”

      网友吐槽:与舒马赫同上封面系造假

      今年39岁的林志颖,不仅保养功力让人折服,今年事业更是全面开花:参加《超级演说家》,展露口才;带着Kimi加入《爸爸去哪儿》,成为节目初始的绝对主角;他旗下的公司推出胶原蛋白产品,形象更是“高大上”……

      但继方舟子发文直指林志颖旗下公司涉嫌虚假营销、无厂房无研发后,近日,知名博主“八卦_我实在是太CJ了”(以下简称CJ)又在微博贴出一份题为“终极盘点林志颖的各种打脸”的长帖,细数林志颖盗图为自己贴金、PS与舒马赫封面照、说话做事前后矛盾、保养有方实为敛财等“不靠谱”之举。帖里提到,林志颖曾于2011年发微博称与舒马赫合拍杂志,同时贴出和舒马赫背对而坐的某男士杂志封面照。不过,“CJ”称该合影是真,但并不是该杂志封面照,“林志颖刻意营造高大全形象,太虚荣”。该帖一出,引发众多讨论,不少网友感叹:“男神幻灭。”

      经纪人回应:PS杂志封面纯属好玩

      此外,在众多“打脸”林志颖的清单中,前言后语不一致也被指是“罪证”之一。对于是否会让Kimi看《爸爸去哪儿》这件事上,林志颖先是在某期《爸爸去哪儿》中表示会让Kimi看,但在此后播出的做客《康熙来了》的节目中,他又表示:“不能让孩子知道节目拍了是在电视上看的。”谈及与妻子相恋的过程,也让小S高呼“有破绽”,蔡康永更表示:“他还没有想好怎么把故事接起来。”

      一大波质疑来袭后,相关人员也站出来力挺。昨日,认证为某杂志“资深专题编辑”的网友“李冰清LilyLee”就表示,自己是林志颖与舒马赫合照的见证者与采访者,“这个半点假都没有啊”。天府早报记者随后也连线林志颖经纪人钟小姐,她坦言虽然自己在2011年并未担任林志颖经纪人,但自己是其十多年的好友,知道林志颖与舒马赫的照片确实是真。至于林志颖将其PS成封面照一事,钟小姐则回应,此举只是好玩而已,网友如此钻牛角尖太无聊。

      当再问及此前林志颖对Kimi看《爸爸去哪儿》前后说法不一一事时,钟小姐表示,录制“康熙”在前,此后才录到同意让Ki-mi看节目那一集《爸爸去哪儿》,“只不过那集《爸爸去哪儿》先播出而已。”至于态度的改变,源于林志颖想要让Kimi从节目中明白自己的优缺点。从“励志男神”到被众人打假,不少网友认为林志颖这个年末过得有些憋屈。不过,钟小姐却并不这么认为,“我们过得很充实,代言也没有因此减少。”钟小姐还透露,林志颖的心情也没有因此受影响,“他跟我们说‘不要斗,不要说别人坏话。我们行得正,坐得端’。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志