新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
郑秀文怕许志安婚前犯“色戒” 硬拉教会苦修
江西娱乐网 2013-11-12 00:46:25  来源:腾讯娱乐  编辑:薛岚  作者:

      郑秀文与许志安(资料图)

      腾讯娱乐讯据香港媒体报道,“Sammi”郑秀文和“安仔”许志安复合2年后,感情稳定,进入同居试婚阶段,但Sammi是虔诚基督徒,2人同居不同床,据悉,Sammi虽然已经答应了安仔的求婚,但还是硬拉著安仔一同去教会上婚前教育班,就怕他犯“色戒”。

      靠运动来发泄欲火

      由于Sammi严守禁止婚前性行为的教条,平日两人只好靠运动来发泄欲火,日前港媒拍到两人到山上慢跑,一趟来回花了45分钟,安仔平日爱好运动,轻松跑完全程;反观Sammi跑得气喘吁吁,连走路都有点摇晃,宽大的黑色衣服也跑到有些乱了,露出小肩,整个人散发“婶味”。

      胸贴安仔勾手血拼超市

      继上个月一起逛家家具店,两人日前更被拍到超市血拼,Sammi胸部黏贴着安仔,还不忘手勾手晒恩爱,一改之前低调恋爱的态度。目前两人婚事有谱,Sammi深怕安仔婚前犯色戒,强拉著他同去教会修婚前教育学分,Sammi显然希望跟安仔预先约法三章,只要他过了这关,就心甘情愿做许太太。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图