新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
裘狄罗扮胖子代价大 日吃两桶雪糕增30磅
江西娱乐网 2013-09-11 10:53:32  来源:新浪娱乐  编辑:袁露  作者:

      裘狄罗笑得非常开心。美联社

      北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,第38届多伦多国际电影节正如火如荼举行中,当地时间9号,性格型男裘狄罗(Jude Law)等人出席犯罪喜剧片《Dom Hemingway》的记者会。席间,裘狄罗透露其角色非常粗鲁,而且身形跟自己相差30磅,所以天天吃两桶雪糕和一打汽水增肥,过程非常辛苦。

      在记者会上,裘狄罗明显已经成功瘦身,身材甚至比以前还清减。他透露首次接到剧本时,曾被角色大而化之、行为夸张的可怕性格设定吓倒,但后来觉得有时饰演粗鲁男、讲一下粗口也蛮有趣。他透露增肥初期效果不佳,令他很担心,每晚睡前都会检查体重,后来才发现雪糕和汽水是最好的增肥良品,所以每天吃2至3桶雪糕和豪饮一打汽水。

      埋葬道具抽离角色

      新片杀青后,裘狄罗为了抽离角色,他将戏中用过的物品如香烟、汽水等全部收集起来,放在一个箱子里,埋在片场某个地方,并竖立了一个小十字架作为记号。他笑称如果有影迷很喜欢其新片,可以尝试去把该箱子掘出来。(苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图