新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
阮经天遭曝迷恋E奶车模 怒骂对方恶心下流
江西娱乐网 2013-09-06 08:12:18  来源:搜狐娱乐  编辑:袁露  作者:

    阮经天遭曝迷恋E奶车模 怒骂对方恶心下流

    阮经天脸书怒骂

    阮经天遭曝迷恋E奶车模 怒骂对方恶心下流

    E奶车模

    据台湾媒体报道,艺人阮经天遭媒体爆料,和有“E奶女车神”之称的李睿纭(Vita)合照后,趁机向对方索要电话并相约择日切磋车技,李女在脸书上公开2人的照片,透露被小天关注,引起外界议论。

    阮经天4日晚间在微博发飙怒谯:“也许你想走到银幕前,但需要努力的是,怎样让自己的专业更好,……而非只靠著上天赋予你的一切,以及幻想博取版面。”他话说得很绝,强调根本不认识李睿纭,哪来要电话和关注一说,并强调合照只是基于礼貌,却被对方拿来当作向周刊诉说虚构经历的题材,大批此举:“让人感到恶心及下流!”

    李睿纭似乎意识到事情闹大,惹怒了阮经天,5日凌晨赶紧在脸书发文澄清,强调报导和自己当初接受采访的主题方向完全不同,泪诉为比赛所做的努力遭模糊,并对小天及其粉丝道歉,直说:“没想到值得骄傲的成绩没有被关注,反而是粉丝团一张小小的合照却变成了主角,我也很伤心。这样的话每个跟我合照的热情粉丝,不就都会变成我的交往对象了?”疑暗指自己也是无辜受害者。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图