新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
黄轩否认恋上蒋雯丽:傍大姐?我自尊心很强的
江西娱乐网 2013-08-20 22:36:10  来源:北青网  编辑:胡武龙  作者:

    黄轩 (资料图)

      北青网-北京青年报8月20日报道 《无人驾驶》里最亮眼的新人,娄烨等文艺片导演的新宠,黄轩虽然拥有一副阳光的偶像外形,却把自己的起点定在更低调扎实的“演技圈”,没想到,不久前一则“跟蒋雯丽姐弟恋”的绯闻让他无法再守住沉默。昨天,从加拿大拍微电影回京的黄轩接受了记者采访,“如果真是拍到我跟自己的女朋友了,没问题,可是这个事情会伤害到蒋雯丽的家庭、孩子,我就不太能忍了。”

      黄轩说起绯闻爆发的一刹那,语气里还有点愤愤然,“我就是生气,让公司去查怎么回事,我拼命想知道是谁干的,想去打他。”而黄轩这段所谓“绯闻”真实的情况是,他跟蒋雯丽同属一家经纪公司,老板组团去探班,一行很多人,蒋雯丽的父母、儿子也都在大连度假,“其实真正单独在一起,就是有一天在酒店大堂,她下来早了,我们俩在大堂碰见了,说了三五分钟话,不知道记者怎么就拍到了……”更没想到的是,“绯闻”还有续集,不久又有媒体曝光一张“蒋雯丽和黄轩在法国度假”的照片,事实上,黄轩当时正在加拿大,年轻气盛的他恨不能在微博上把自己的地理坐标发出来。

      很多人觉得,不论事情真假,黄轩都是既得利益者——他出名了。可是黄轩的真实感受却是躲在家里不敢出门,天都塌下来了,“说我是傍大姐,我自尊心很强的,特别受不了。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图