新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
传春晚主持人换血 回应:还未涉及此话题
江西娱乐网 2013-08-20 19:59:05  来源:凤凰娱乐综合   编辑:胡武龙  作者:

      传春晚主持人将换血

      昨日(8月20日),马年春晚总导演冯小刚率领左膀右臂赵本山、张国立、刘恒等,在北京召开闭门会议,为语言类节目定调,会议持续近10小时,结束后冯小刚眉头紧锁面色略显凝重,面对媒体的追访只答了一句“这能告诉你吗”?据悉,本届春晚有望出现阔别多时的“老熟脸”,如宋丹丹、朱时茂、陈佩斯等。另外,关于春晚主持人大换血的传闻,春晚节目组做出回应,称目前还未涉及主持人人选这一话题。

      冯小刚率赵本山张国立开闭门会为语言类节目定调

      昨日(8月20日),2014春晚总导演冯小刚,集聚各路人马在北京召开了第一次节目碰面会,为马年春晚语言类节目定调。早上九点多,艺术策划张国立从小门低调进入开会地点,副总导演、语言类节目总监赵本山则在御用编剧尹琪等人的陪同下,于下午姗姗来迟。另外,与冯小刚合作多时的编剧刘恒也有参加。下午五点半,张国立从会议室先行离开,直至晚间七点半左右,赵本山才步出会议室。面对媒体的围追堵截,赵本山笑脸相迎挥手致意,而总导演冯小刚则显得面目凝重,神情焦灼,面对媒体的提问只留下一句“这能告诉你吗”,随后扬长而去。

      春晚“老脸”增多:朱时茂陈佩斯宋丹丹均已受邀

      马年春晚,观众将有机会看到更多的“老熟脸”。据悉,朱时茂、郭冬临、冯巩等均已获得冯小刚的亲自邀请,而朱时茂也已与老搭档陈佩斯进行接洽和沟通。另外,此前已表示不想再上春晚的宋丹丹,也在赵本山的热情劝说下心有所动,有消息称,目前宋丹丹正在考虑用什么样的原创小品奉献给观众。

      传马年春晚主持人大换血回应:还未涉及此话题

      日前,有媒体报道马年春晚主持人将大换血,董卿、朱军、李咏、李思思、毕福剑、撒贝宁这六位近年春晚的常客,能否继续出现在马年春晚的舞台上,引起各方关注。某门户网站从春晚节目组获悉,节目组目前的工作尚未涉及主持人人选的话题。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图