新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《那五年》曝新预告片 白百何化身“女魔头”
江西娱乐网 2013-07-18 08:24:18  来源:搜狐娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      《被偷走的那五年》剧场版海报

      搜狐娱乐讯今日,由黄真真执导,白百何、张孝全、范玮琪、安心亚、阿ken出演的怀念系爱情影片《被偷走的那五年》发布剧场版预告片。“清新女神”白百何清纯不再,在新片中摇身一变成为“女魔头”,众叛亲离:不仅与丈夫张孝全、闺蜜范玮琪闹掰,也成为办公室内的职场“公敌”。导演黄真真更透露,即将于8月22日上映的《被偷走的那五年》是以女性独有的视角吐露女人在面对爱情婚姻事业时心中藏着的“那些话儿”,而白百何在剧中的百变性格正是体现了女人的多面性。

      白百何示范众叛亲离

      由“女神”化身“女魔头”

      预告片中, “清新女神”白百何的角色与以往所诠释的银幕形象有很大不同,既没有《失恋33天》里黄小仙的机灵活泼,也看不到《分手合约》里何俏俏的贤惠温柔,仿佛由“女神”一下转变成脾气暴躁的“女魔头”,人见人怕。不仅与闺蜜范玮琪闹翻、与老公张孝全离婚、嫌弃好友阿ken,还与前夫张孝全现任女友安心亚争风吃醋,可谓众叛亲离,完全不见小清新女神的清纯形象。

      而白百何自己也透露,这次饰演的角色何蔓作风上看就像个女王,在公司、在家谁看到她都毕恭毕敬,不敢惹,并且在私底下大家都称她是女魔头,避之惟恐不及。她也表示“这样的角色演起来很爽,但如果在现实生活中,肯定是很不受待见的女人。一个女人能够众叛亲离,一定是被逼出来的”。据悉,与预告同日曝光的还有一款剧场版海报,但与预告片中形成强烈反差的是,白百何在其中竟与张孝全浪漫偎依,充满恬美的笑容,完全不见“女魔头”的影子。究竟是什么让白百何“女魔头”变成小鸟依人呢?着实让人期待。

      黄真真“代言”女性

      新片诉说“女人那话儿”

      而此次将白百何塑造成“女魔头”的导演黄真真,一向以话题敏感、犀利见长,她关于两性题材的作品《女人那话儿》更是获得一致的认可。作为女性的“代言人”,此次这部新片《被偷走的那五年》自然也少不了替女性发言,“这部影片主要以女主角白百何的视角展开,讲述一个女人在恋爱、婚姻以及处理身边各种关系上遇到的难题”,黄真真表示,“这次将白百何角色定位为婚后女性是有特殊含义的,其实你会看到,婚前婚后女人的世界其实变化很大的。婚前有男友、闺蜜、异性好友,而婚后却可能和老公不讲话,和闺蜜闹翻,和朋友失去联系,和异性朋友闹不和等。这些话女人不说,男人有时候根本不知道。这部片子就是替女人说出那些话来,也告诉男人,女人有时候是很极端的,不惜为了真爱变成众人讨厌的女魔头,也唯有真爱会让女人再次改变。”

      据悉,《被偷走的那五年》由恒业电影出品发行,作为2013年最受期待华语爱情电影,该片曾入围上海电影节金爵奖,其轻松浪漫又不失温馨感人的情节广受业界好评,即将于8月22日全国上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志