新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
网友票选“十大美腿” 林志玲夺冠李冰冰第十
江西娱乐网 2013-07-16 08:09:50  来源:搜狐娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      网友选“十大美腿”林志玲夺冠(资料图)

      搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,大陆流传一种说法,小腿肚跟脚踝的差距如果在15公分左右,就属于“美腿”,有大陆网站以此标准选出十大美腿,夺得第一名的为台湾名模林志玲。

      林志玲虽然已38岁,但其标致的脸蛋、秾纤合度的身材、让男生酥麻的娃娃音,再加上极高EQ,让她享有盛名,近年来更由模特儿转战电影圈,也让她人气越来越高;175公分的她,腿长就有112公分,占了身高的64%,比例超级完美。

      除了林志玲夺下十大美腿后座外,二至十名依序为白歆惠、莫文蔚、袁泉、周汶锜、吴佩慈、林嘉绮、蒋怡、陈思璇以及李冰冰。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图