新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
林志玲客串拿上半年最烂女主角 郑伊健夺烂片王
江西娱乐网 2013-07-16 05:01:18  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      ▲林志玲因演出《天机─富春山居图》被选为最差女演员。(图╱取自网络)

      ▲郑伊健因演出《忠烈杨家将》被选为最差男主角。(图╱资料照╱记者林调逊╱摄影)

      据台湾媒体报道,大陆网站举行2013年上半年最烂片、最佳片票选活动,投票至昨天(14日),被奉为“神作”的《天机─富春山居图》排第3烂,还输给贺岁片《快乐到家》以及《小时代》。不过参演该片的林志玲则在最烂女演员票选遥遥领先。

      《天机》从上映被骂到下档,网络神人“宇宙囧片王”分三集写的影评更是将该片之烂推到最高点。不过大陆搜狐网的2013年烂片、佳片票选活动中,还不是第一烂,但林志玲却在“最差女演员”票选中,以超过1000票以上的差距遥遥领先。

      其实林志玲并非《天机》女主角,但也因为宣传上的主打,导致她成为箭靶,而该片男主角刘德华(华仔)却没有入选最烂男主角,可见华仔在烂片中依旧能散发演技、散发光芒。至于最差男演员奖,在《忠烈杨家将》中饰演“杨大郎”的郑伊健也以破千票差距,烂过第二名的郭富城(微博)(两片入围)。

      而网友票选出的最佳片则是赵薇执导、票房破35亿台币的《致我们终将逝去的青春》;是第二名是汤唯主演的《北京遇上西雅图》;第三名则是陈可辛执导的《海阔天空》(陆片名为《中国合伙人》)。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图