新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
曝林志玲大学清纯照 冻龄嫩脸14年未变
江西娱乐网 2013-07-11 07:41:49  来源:新浪娱乐  编辑:李海军  作者:

      林志玲清纯照

      林志玲拍性感内衣广告

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,现年39岁的林志玲一直努力想打破花瓶封号,接演各类型电影和广告挑战演技,令人惊艳!新浪知名微博人士“北京冬雨”曝光一组她大学时期的学士毕业照,照片中她露著浅浅微笑,看起来知性又清纯,这是14年前她刚从多伦多大学毕业,是个双主修西方美术史及经济学的高材生。

      拥有高学历的林志玲内外兼具,除了积极拓展演艺路线外,近来也开始接拍性感内衣广告,她2012年拍摄的内衣广告,因为太养眼遭到禁播,虽然事后证明是乌龙一场,却是真的被民众投诉太辣了;而日前新版90秒广告曝光,她换上黑色吊带袜并再度扯开上衣“挺出”34C美胸,比起其他内衣广告仅穿著商品介绍,她却多了脱衣的画面,画面更显得性感迷人。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图