新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范玮琪首登银幕与白百何闺蜜上阵演裸戏
江西娱乐网 2013-07-10 15:15:32  来源:天天新报  编辑:李海军  作者:

      因为《被偷走的那五年》这部电影,范玮琪和白百何这两个原本没有什么交集的女明星成为了无话不说的闺蜜。片方昨天将这对因影片结缘的闺蜜再度凑到一起,举行了一场闺蜜会。范范称自己“一直把老公黑人陈建州当成自己的闺蜜,虽然黑人整蛊自己时会想把他灭了,但冷静过后会主动把这段记忆给删除。”在自己家,范范认为大事只听“办事处主任”黑人的话,这样男女分工合理才让恋情更持久。

      对于初次“触电”大银幕的范玮琪来说,演戏让自己“又紧张又兴奋”,还担心“演大尺度裸戏会让黑人吃醋”。不过大度的范范此番受好姐妹白百何邀约演电影,不仅献出了自己银幕“第一次”,还亲自兑现闺蜜诺言,为电影谱写并演唱了主题曲《悄悄告诉你》,“献声”大银幕。活动当天,范范也清唱了这首主题曲,空灵清澈的嗓音让现场陷入到忧伤的氛围中,让她身边这位“到KTV只唱范范歌曲”的白百何感动不已,称“范范和陈老师(陈羽凡)是我身边唱歌唱得最好的两个人”。同时导演黄真真也感激范范为影片献唱主题曲,“范范那种与生俱来的天涯小歌女的演唱风格,将影片中时间、爱情的诠释演绎得入木三分。”并称她和白百何二人均为影片牺牲很大,而且戏里戏外配合默契,是最具榜样力量的“中国好闺蜜”。

      白百何与范玮琪在影片中饰演一对闺蜜,几乎无话不谈,甚至相约拍裸照为25岁庆生。由于之前有一段白百何与范玮琪裸戏视频不慎从机房被泄,成为网友们热议的一段“桃色”视频。因此片方趁此在发布会上正式公布了这段闺蜜花絮,再端庄的女人和好闺蜜在一起时,都会变成疯子。”更过火的是,范玮琪还披露在拍戏现场,导演黄真真为了让二人拍裸戏更快入戏,特意找了个帅哥摄影师,没料到,他非一般的翘臀比镜头还容易吸引二人注意力,“让人一看到就特兴奋,闺蜜间谈得最多的,除了吃喝玩乐就是谈帅哥了。”

      相关新闻

      范范邀师妹加盟《最美和声》惹争议

      曾静玟在2008年台湾选秀节目《超级星光大道》上一举成名,获封“大魔王”和“女版杨宗纬”,还被范玮琪介绍到自己的公司。成名后不再参加任何音乐比赛节目的曾静玟这次被范玮琪召回到北京卫视《最美和声》而引起争议,有人怀疑范玮琪此举意在捧红师妹,会造成比赛的不公平。而范玮琪表示这样做只是因为“举贤不避亲”。

      按照《最美和声》的赛制,导师要从8名学员之中挑选出4人与导师组成组合来与其他导师进行比赛,因此不免让人怀疑范玮琪会在比赛时“假公济私”,为了捧红曾静玟而打压其他选手。对此范玮琪表示,她一定会公平公正地对待每一位选手,“静玟在台湾知名度很高,实力也很强,创作能力更是没的说,所以我才选中了她。如果比赛时她表现不好,我照样会毫不留情地把她pass掉。”

      范玮琪还透露,即便是曾静玟能够进入决赛,也并不意味着一切顺利,“节目中有一个踢馆环节,场外的观众如果觉得比她更好,完全可以报名参加踢馆来和她PK,如果挑战者比曾静玟的实力更强,我只能忍痛割爱”。○黄笑宇

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志