新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
应采儿穿大肚裙出院 陈小春贴心搀扶
江西娱乐网 2013-07-06 09:47:21  来源:新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      新浪娱乐讯随着“小春子”Jasper于7月1日出生,当上“星级父母”的陈小春[微博]和应采儿[微博],5日晚出院返家。产后休息数天的应采儿,穿上粉红大肚裙及戴上墨镜,在丈夫陈小春陪同及扶挽下出院。应采儿还首度开腔谈及当上妈妈的心情,并指爱儿Jasper合上眼晴像她,而开眼时则像丈夫,虽然现在已当妈妈,但还好像不知发生了何事般,感觉不大真实。

      应采儿指因是早产,故Jasper还要多留医院数天,目前也有喂哺母乳及其他补助品,而安排凑宝宝之事虽有点乱阵脚,但情况还好,应采儿还谓Jasper身体很软,加上在医院没尝到替爱儿洗澡的滋味。

      提到应采儿笑言产子要送物业作奖励,陈小春大耍太极指不要那些繁华的东西,指太太十月怀胎及产子确是辛苦,还让他感动至哭不出来,只能以眼泪来形容太太的伟大,但还是先待儿子长大。

      谈到一家三口的新生活,应采儿笑指丈夫要吃软饭,留家带孩子煮饭,而陈小春笑谓喜欢这份职业,若适合能胜任,以后便由太太外出工作赚钱,让身旁的应采儿笑指有点想哭,两口子大秀恩爱。陈小春还谓或待儿子Jasper长大一点后,才考虑发出全家福,应采儿则笑谓或许只发Jasper的手脚或下体照,十分搞笑。陈小春还表示Jasper目前还没中文名,谈到杨怡[微博]提议取名“陈应春”,陈小春只抛下一句多谢。TUNGSTAR/图并文

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图