新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《楚汉传奇》卫视轮播 邓天晴陈道明演“床戏”
江西娱乐网 2013-06-14 13:06:25  来源:腾讯娱乐  编辑:郑小波  作者:

      邓天晴陈道明床戏

      由高希希执导,陈道明、何润东、段奕宏、秦岚、李依晓、孙海英、邓天晴等联合主演的80集大型史诗电视剧《楚汉传奇》近日在各大卫视轮番播出,《楚汉传奇》将一段段奇闻掌故、野史传说与正史记载巧妙结合,挖掘那段波谲云诡、惊心动魄的历史中种种不寻常的人与事。此次内地青年女演员邓天晴受到高希希导演青睐,因而加盟该剧,在剧中饰演刘邦的贵妃冷梅枝,并与刘邦的表演者陈道明有多场的对手戏,甚至还有精彩“床戏”。

      该剧讲述了秦始皇猝死,奸臣弄权,秦二世继位,残暴不仁,滥征民力,民不聊生,流寇四起。恰此风云际会之际,各英雄豪杰,烽起八荒,纷纷下海,群雄逐鹿中原的故事。此次内地青年女演员邓天晴凭借扎实精湛的演技、自然不做作的表演风格以及靓丽的外形,因而受到高希希导演的青睐,加盟该剧,在剧中饰演刘邦的贵妃冷梅枝一角,并与刘邦的表演者陈道明有多场精彩的对手戏,甚至还有精彩“床戏”。其中与陈道明的床戏是该剧最大看点之一。邓天晴表示:“自己很喜欢的演员就是陈道明老师,能与他演对手戏很开心,也从老师身上学到了很多东西。”邓天晴的戏杀青后,高希希导演与陈道明也大赞邓天晴演技很棒,而且在片场中相当的敬业。

      邓天晴毕业于北京电影学院,曾在《赵匡胤》《土地公土地婆》《仙侠剑》《楚汉传奇》《活佛济公2》《宫锁心玉》《欢喜婆婆俏媳妇》等众多影视剧中有着出色的表演。邓天晴在前段时间各大卫视热播剧《桐柏英雄》中也有着精彩的表现,在剧中饰演游击队小队长杏儿一角,与“四阿哥”何晟铭(微博)成为出生入死、患难与共的革命战友。两人在该剧中有着相当精彩的对手戏,为该剧增添了不少色彩,也是该剧最大的看点之一。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志