新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
戴爱玲为新专辑激情脱衣 大胆挑战处女床戏
江西娱乐网 2013-06-08 15:27:41  来源:中国台湾网   编辑:胡武龙  作者:

      戴爱玲(右)第二波主打《醒了》MV中挑战“处女床戏”。

      戴爱玲(左)和男模有不少亲密镜头。

      中国台湾网6月8日消息据台媒报道,戴爱玲最近为新专辑《想你的距离》拍摄第二波主打歌《醒了》的MV,在片中她大胆挑战“处女床戏”,与男模又是滚床、又是搥打啃咬,还有激情脱衣镜头,让害羞的戴爱玲苦笑说:“紧张到连平常的口头禅都忘了,还差点想带威士忌去现场壮胆。”

      戴爱玲为MV首次演床戏,只穿背心和热裤上阵与男模亲密滚床,除了磨鼻子、近距离接触外,为表现情侣间的缠绵,是拍MV以来尺度最大的一次,而最近戴爱玲又有新恋情传出,不免会被问到是否会担心绯闻男友Johnny看了吃醋?她笑说:“是好朋友,就会了解这是工作需要,才不会吃醋。”暗指绯闻男友相当大方。

      戴爱玲(左)穿两件背心拍脱衣戏。

      除了滚床戏,导演还临时加戏要男模脱她上衣,戴爱玲搞笑说:“还好我有多带一件白背心!”结果她连穿两件背心,背心脱了还是背心,宛如俄罗斯娃娃,她还说:“脱的时候一直很怕两件都被脱下来,太害羞了!”

      虽然戴爱玲很少演自己的MV,但演技可是一流的,有一场痛哭落泪的戏,原本工作人员担心她需要酝酿情绪,没想到她只要求“麻烦把音乐开大声一点”,听《醒了》副歌竟5秒就掉泪,让导演赖伟康也直呼太神,赞美她:“你根本是哭后。”戴爱玲娇嗔回说:“哎唷,谁没有失恋过!”她透露,过去也曾经因失恋,觉得全世界都变得黑暗,瘫在家无法出门,每天痛哭、狂吃,甚至一个人吃掉整个小pizza。(中国台湾网杨旋)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图