新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
方志友上衣滑落弹出豪乳称要全裸 F罩杯让男演员惊讶9秒
江西娱乐网 2013-06-05 17:14:08  来源:深圳广电集团   编辑:胡武龙  作者:

      据台湾媒体报道,台湾女星方志友在拍中天《PMAM》时大走光!穿着小可爱的她,因为舞蹈动作太大露出胸贴,她立刻大尖叫!现场上百名男临演看得目瞪口呆,还私下开心的说:“赚到了!不领车马费都值得!货真价实F罩杯。”在她旁边的谢依霖和陈艾熙也吓傻,幸好拍摄地点百货公司还没营业,没有引起路人围观。

      这场穿着性感小可爱跳舞的戏码,是方志友出道以来最大尺度演出,她说:“原本已经调适好心情,但站到台上看到台下男观众所有眼睛都盯着我,我紧张到几乎快不能呼吸。”原本她还挂着甜美笑容跳舞,但当小可爱一滑落,她也慌了,方志友说:“我超害怕连最后一层也掉下来!”

      拍摄当天气温超过30度,方志友演到香汗淋漓,深怕上半身真的“全裸见客”。剧中她是个来自乡下的保守女生,遇到谢依霖和陈艾熙,误打误撞进入野模圈,私下她的家教也很严,几乎什么都不能露,只能偶尔小露事业线,但方志友说:“30岁要拍纪念写真,我要全裸,但三点不露。”

      对於这次的走光程度,原本就家管严的方志友坦言开拍前的2个晚上都睡不好,这回更堪称是她拍戏以来尺度最大的一次,而拍摄当天超过30度的高温也让她汗流夹背,方志友就直呼:“我超害怕连最後一层也掉下来,深怕上半身真的全裸见客!”

      除了方志友的惊人走光戏之外,同台演出的“Hold住姐”谢依霖更展现她瘦身多时的好成果,不仅露出小蛮腰,就连“马甲线”都快成型,好身材让现场男临演都没认出她是“Hold住姐”,让谢依霖超级自信。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图