新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张惠妹身材发福遭吐槽 全黑现身避媒体(图)
江西娱乐网 2013-05-28 08:10:34  来源:新浪娱乐  编辑:李海军  作者:

      张惠妹

      张惠妹丰满亮相踩高跟

      前年仍苗条

      据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)昨晚到台北小巨蛋看姊妹淘江蕙演出,下月底就要以导师身分参加浙江卫视《中国好声音》第2季录影的她,日前在上海出席高跟鞋记者会时,“一暝大一寸”的发福身材惨遭大批网友取笑,还流传一句“5月不减肥,6月张惠妹”,粉丝担心她将因《好声音》曝光而被网友羞辱,对此,经纪人陈镇川低调说:“谢谢大家关心。”

      身高158公分的阿妹,过去体重保持在48公斤,去年起因生活作息日夜颠倒、经营夜店难免小酌,加上40岁的她新陈代谢变慢,因此去年明显胖一圈,体重视为最高机密。因巡演时与观众距离远,又有长方形萤幕修身,因此粉丝难以察觉,但去年9月底去《好声音》第1季总决赛献唱时,她的福态藏不住,隔天在微博排山倒海的声浪都在揶揄她发胖,本月15日她在上海出席高跟鞋记者会,刻意以大外套遮掩,但反而显得更壮,隔天微博迅速出现成千上万篇笑她胖的贴文。

      虽然很多粉丝力挺她不须在意身材,只要歌唱得好听就好,也拿福态的西洋唱将阿黛尔来比喻,据悉男友Sam也不在意她变胖,但也有很多人担心《好声音》虽开出每集约400万元台币(约人民币100万)的丰厚酬劳,但电视录影无法像照片般可以修图,何况现在家中几乎都是宽萤幕电视,看起来会更胖,播出后阿妹恐遭无情讪笑,对她会造成负面效应。

      摸黑进场

      因为她发胖成焦点,微博最近流行1句话“5月不减肥,6月张惠妹”,成为网友警惕自己不可发胖的警语,但揶揄意味浓厚,昨网路盛传她今天会到上海出席《好声音》记者会,但经纪人陈镇川昨否认,据悉《好声音》相当礼遇她,录影时间会尽量配合她的档期。

      昨晚,神隐许久的阿妹直到江蕙演唱会晚间7点30分开唱后3分钟,才姗姗来迟、摸黑进场。BMW直奔工作区,阿妹则在工作人员守护下直接转身进场,她穿全身黑修饰身材,避开大批媒体,堪称神隐天后。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图