新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
组图:林志玲光头造型曝光 被赞是“最美尼姑”
江西娱乐网 2013-05-23 19:55:42  来源:人民网  编辑:胡武龙  作者:

    组图:林志玲光头造型曝光 被赞是“最美尼姑”

    林志玲在《富春山居图》中光头造型曝光

    人民网4月23日电据台湾东森新闻报道,刘德华、林志玲主演的《天机-富春山居图》最新剧照曝光!在该片中堪称百变天后的林志玲,造型包含空姐装、护士妹、夜店咖等,如今更惊人的竟是尼姑造型,林志玲顶着光头、手拿佛珠的剧照曝光后,就被誉为是“最美尼姑”。

    林志玲为了《富春山居图》上演变装秀,最新剧照出炉后更引来疯狂讨论,过去拥着一头长发的她,这回为戏牺牲,在片中以光头造型化身尼姑!导演孙健君不讳言“拍摄前我很担心她会顾及形象不愿答应,没想到志玲很爽快的就答应,敬业程度让我很佩服。”

    在片中饰演Lisa的林志玲,早在先前曝光的夜店爆乳装、护士装、空姐等模样就够令人期待,这回“最美尼姑”造型一出,堪称颠覆她过去第一名模形象。导演孙健君对于林志玲的演出也称赞有加,直言“她演的Lisa是男人幻想中的女人,男人想得到的种种魅力都集中在她身上!”(刘洁妍)

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图