新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
邱启明加盟亚洲联合卫视任副台长 未离湖南卫视
江西娱乐网 2013-05-12 09:50:04  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      邱启明副台长办公室

      邱启明受迎接

      参观演播厅

      近日有网友微博爆料称,邱启明将出任香港亚洲联合卫视副台长,重返新闻主播台。对此,有记者在第一时间采访到了邱启明,他回应说:“这个消息最好不要炒作,有点不靠谱!”

      但是很快在5月11日的下午,“亚洲联合卫视”的官网,便已放出确切的消息,称邱启明先生入职亚洲联合卫视,担任副台长,并出任亚洲联合卫视新闻主播。

      17时许,邱启明通过微博主动爆料自己有了新东家,并说明了选择这家香港电视台的原因:“不想被过度解读,自己说。离开老东家央视后,已属自由职业者。在不违反与湖南卫视的外请主持人合约的前提下,本人可以同时为多家境内外传媒打工。根据合约,我不能在除湖南台外的大陆任何一家卫视做主持,因此选择了即将面世的香港亚洲联合卫视。”在加盟新东家的同时,他仍将为湖南卫视工作,并透露:“湖南台为我量身定制的新闻节目也即将推出。感恩!”看来,事业踏上新征程的邱启明,难免要做个忙碌的“空中飞人”了。

      如他所说,亚洲联合卫视是一家新电视台,2012年11月才在香港注册。

      以下亚洲联合卫视官网原文:

      2013年5月9日,中国著名电视主持人邱启明先生入职亚洲联合卫视,担任副台长,并出任亚洲联合卫视新闻主播。UNB全体同事热情迎接邱启明先生的到任,对他的专业声望表达了崇高的敬意。邱启明先生先后就职于中国中央电视台及湖南卫视,曾经主持知名新闻栏目《24小时》及大型娱乐节目《我们约会吧》,以其正直质朴、深刻犀利、嫉恶如仇而又充满关爱的主持风格和俊朗洒脱的外形,博得社会关注和观众喜爱。同时,他热心公益,大力推动援救白血病儿童的“天使妈妈”基金,满怀赤诚奉献于慈善事业。邱启明先生在入职感言中表示,将与UNB创业团队同心协力,共写传媒新篇章。

      本人曾称不靠谱

      10日晚8时20分,有记者连线致电邱启明本人,向他求证,是否出任香港亚洲联合卫视副台长之职?邱启明回应说:“这个消息最好不要炒作,有点不靠谱!感谢大家对我的关心!以后我有了好消息,我会告诉大家。”

      腾讯娱乐将继续对此事保持关注。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图