新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
孙俪歇业25个月复出演绎辣妈
江西娱乐网 2013-04-28 08:50:19  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    孙俪(资料图)

      《甄嬛传》爆红之后,孙俪怀孕生子,粉丝都很期待孙俪的新作品。“歇业25个月”的孙俪在挑选了数十个剧本之后,决定复工,首部作品就是选择出演《辣妈正传》。

      告别甄嬛锁定辣妈

      去年的荧屏神剧《甄嬛传》引发收视狂潮之后,孙俪的人气指数再次登上了一个新的巅峰,随之而来的则是接连不断的宫斗剧邀约,但孙俪则希望可以暂时告别小主。《辣妈正传》这部跟她生活轨迹相关的时尚剧,则是她在看过数十个剧本之后,决定回归荧屏的首部作品。“剧本中80后个人生活新鲜的表达方式深深吸引了我,对此我深有共鸣。”

      正在上海拍摄的《辣妈正传》由沈严[微博]导演、秦雯编剧。除了孙俪,还集结了张译、邬君梅、明道、奚美娟、朱茵、翁虹等明星。“绝对不能让孩子成为一个女人的分水岭。”孙俪坦言,在进组第一天,导演就与其强调“这部戏其实在讲述一个女人在有了孩子之后,如何处理好工作和家庭之间的关系,并愈发地让自己成为一个独立、时尚、性感的女人的故事。”

      辣妈时尚内外兼修

      在《辣妈正传》里,孙俪饰演的夏冰是一个时尚火辣、个性十足,常常以“夜店咖”造型亮相的潮女,却不曾想未婚先孕,突然大肚,于是结婚、生子等一系列压力扑面而来,但夏冰并未因此沦为“家庭煮妇”,而是逐渐成长为一个“超级辣妈”。“对于辣妈来说,职场不仅仅是一个秀场,但它首先是一个秀场”,导演沈严介绍,在电视剧《辣妈正传》中,时尚是一个极为关键的元素,“都说谈恋爱的女人最美丽,我觉得这是对女人一个非常片面的解读,但如果妈妈自己给自己判了死刑,那就真的没人能够救你了。”据悉,此次《辣妈正传》完全按照时尚大片的要求来配置服装。辣妈以24码牛仔裤为塑身动力,无论生活怎样慌乱,必须每天一个造型,热裤、黑丝、高跟是标配。

      在“精神追求”上,孙俪饰演的辣妈夏冰依然高调,对于美的追求没有因身份的改变而动摇,升级成“妈”之后,她更坚信“二十几岁时候,徒有其表的Beauty(美丽)是我们要的,三四十岁内外兼修的Beauty则是更大意义上的”。

      本报记者任奕洁

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图