新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港DJ梁奕伦自曝22岁与当红前辈发生性行为
江西娱乐网 2013-04-28 08:12:24  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      娱乐圈当红前辈。 

      梁奕伦自揭失身经历。 

      搜狐娱乐讯据最新出刊的《忽然一周》消息,前DJ梁奕伦近日主持节目《语无伦次》,话题围绕“性”为主,尺度大胆。最近“性男”梁奕伦与商台前DJ茜利妹出新书《70后援会-逆生长多花样》,继续踩界。书中除分享两人的成长经历,还揭露圈中不少艺人鲜为人知一面。除了茜利妹揭黎明用人要算时辰八字外,最热点的则是梁奕伦自揭94年有当红圈中前辈为他口交。

      娱乐圈当红前辈

      为了卖新书,梁奕伦不惜重提94年遭一位当红圈中人口交。他对记者说:“我未入行前,已经好崇拜这位前辈,他在娱乐圈都做了超过10年,全港人都知道这个。有日他叫我上他屋,我喝了好多酒,他忽然拉开我裤链,帮我用口解决,我的第一次就没了。”

      谈到失身,梁奕伦不怒反笑说:“我都不知算不算失身,我是被口交,又没有‘进入’,我也好疑惑。”

      书中侃侃而谈“初夜”,不过梁奕伦就坚拒透露该艺人是谁。“真的是当红的人啊,已经这么久了,不方便说了!”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图