新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩红组建医疗队赴雅安 凤凰传奇陶喆捐款
江西娱乐网 2013-04-24 13:13:14  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      韩红发起爱心行动 

      韩红感谢社会各界对雅安的捐助 

      韩红爱心慈善基金公布捐款数额 

      韩红在微博上感谢演艺界朋友帮助 

      新浪娱乐讯4月20日,四川雅安芦山发生7.0级地震,引起各界关注。韩红在北京鸟巢南广场发起募捐活动,接收社会各界捐赠。连日来,韩红爱心慈善基金又先后收到了陶喆、白雪、凤凰传奇等明星的善款。

      4月22日,韩红爱心救援车队在北京集结,会和上海的部分人员一起,带着医疗专家、药品、食品、水、奶粉,奔赴四川。而韩红计划于26日中午抵达灾区。虽然刚做完耳膜手术,韩红坚持亲赴现场:“我买好了从上海到成都的火车票,已经是在给耳疾让路了。但军中不能无帅,韩红的爱心救援队,团队那么多人在那里,我不可能不去,所以担心也罢、不担心也罢,有的事是不可预知的,所以也要拼一下。”与此同时,韩红透露已经组建了约30人的医疗团队,参与救助、参与手术、参与治疗。

      韩红爱心慈善基金透露,截止到4月23日19点收到的捐款共计:人民币15634339.75元,港币50000元。其中凤凰传奇组合捐款30万,歌手白雪及身边友人陆续捐赠50万余元。陶喆虽然近日一直身在台北闭关为5月18日的上海演唱会彩排,但是不忘关注震区灾情,并特别电话韩红捐款50万,用于支持赈灾工作。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图