新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
众星心系雅安 成龙等微博齐为灾区祈福
江西娱乐网 2013-04-22 11:56:33  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    雅安地震牵动国人心

    众星微博祈福

      新浪娱乐讯北京时间4月20日早上8点02分四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震。在获知地震后,成龙[微博]、陈坤[微博]、范玮琪[微博]、吴京[微博]、谢楠、李云迪[微博]、吕丽萍[微博]等众多演艺界人士都在微博上祈祷大家平安,并呼吁更多人支持救灾。李宇春[微博]、黄晓明[微博]、赵薇[微博]、佟大为[微博]、韩红[微博]、印小天[微博]、杜淳[微博]、严宽[微博]、田亮、唐嫣[微博]等明星还分别通过不同渠道捐出现金或物资赈灾。

      陈奕迅、范玮琪微博送祝福

      4月21日,雅安地震一天后,众多演艺界人士继续在微博上为雅安加油,陈奕迅21日中午在微博上发布自己的亲笔书信“雅安的朋友,我陈奕迅为你们加油!我支持你们!”为雅安祈福加油。范玮琪吧的官方微博则发布了范范祝福雅安的音频,“雅安的朋友请你们加油,无论发生什么事,要记得你们并不孤单,我会为你们祷告,也希望能为你们募集到更多的资源,帮助你们重建家园”。

      吕丽萍在关注雅安地震的同时,还提到她曾在2007年夏天到当地参加“动物电影节”的情节,并放上了一张当时她和熊猫的合影照片。她直言,“昨天那儿地震了,心情很不好,启求上帝保守更多的人从灾难中走出来。我和海英为美丽的雅安祷告!求神保守怜悯!”

      成龙受感动李云迪给建议  

       成龙在为雅安加油的同时,也直言地震中的人让他的心灵再次震撼,“看到很多感人的画面,那个受伤后依然微笑的小女孩,那个穿着婚纱的新娘记者,那个用身体保护孩子的妈妈,那个抱着父亲等待救助的儿子……大灾面前,我的心灵再次震撼,了不起的芦山人,加油!我们在你们身边。”

      远在莫斯科的钢琴家李云迪也不忘为雅安祈福,此外他还提醒大家理性支援灾区,“据了解道路状况不理想,热心的朋友们请大家不要自发组织前往灾区,希望大家冷静理性地支援灾区!”

      娱乐活动取消海外明星关注地震

      面对四川雅安地震的大灾,4月21日,包括赵薇导演的新片《致青春》、郭敬明[微博]自编自导的电影《小时代》在内的很多电影剧组都取消了原定在当天举行的发布会,电影《中国合伙人》发布会则取消了发布主题歌的环节,改为三位主演邓超、佟大为、黄晓明合唱《祝福》为雅安祈福。

      而除了国内演艺界人士的祈福外,海外明星也非常关注发生在四川的地震灾难。美剧《绯闻女孩》的主演切斯-克劳福、《吸血鬼日记》男主角伊恩-萨默海尔德等明星都在微博上表达了对四川雅安地震的关切之情,为灾民祈福。 (徐菲/文)

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图