新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邱启明谈嘶哑直播灾情 重燃新闻热情
江西娱乐网 2013-04-22 08:08:56  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      邱启明嗓子还没完全好 

      邱启明希望媒体们不要放大他的言辞  

      新浪娱乐讯4月20日晚不顾劳累,带着嘶哑嗓音直播芦川地震灾情的邱启明感动不少观众,却也被一些网友质疑作秀。4月21日傍晚,上午还在长沙做直播的邱启明现身广州,出席“我们约会吧”之百信广场祈福雅安募捐义卖活动。接受采访时,邱启明表示国难当头,发生这种事情,自己做不到主动请缨,但“点将”到,就义不容辞。借这次直播重返新闻平台,邱启明激动表示一坐下来就是那种熟悉的感觉,感觉从来没离开过,并透露接下来会新闻综艺两手抓,希望“左脚是《我们约会吧+》,右脚是新闻”。

      自称比在央视时反映还要好

      虽然以综艺节目《我们约会吧+》名声鹊起,但邱启明的成名却源于昔日在中央电视台新闻频道的《24小时》栏目。谈及这次加入湖南卫视[微博]“芦川地震特别直播”报道,邱启明也为自己嘶哑的声音不好意思,透露由于前几天录制节目过于劳累,芦川地震当天接到台长的电话后也是匆忙从上海赶到长沙:“我上晚上9点到12点的直播,当时大家也说‘这种嗓音怎么撑啊’,因此先试半个小时,有不好的反应的话我就下来,我内心依然爱着新闻平台。”

      虽然嘶哑的嗓音让信息播报受到一定影响,但对于在直播中的表现,邱启明自己还是非常满意,觉得比在央视的那个时候反应还要好,因为没有稿子,信马由缰地围绕大家关心的问题进行报道,再次走上新闻平台的感觉很过瘾。对于“作秀”的一些争议声,邱启明表示现在名利已经够了,在CCTV时已经获得很多了,现在如果是大型娱乐节目请他肯定是拒绝,但报道地震灾情,这个义不容辞。

      筹划新闻类节目不放弃《约会吧》

      谈起“新闻”邱启明重燃热情,被问到是否会和湖南卫视合作推出新闻类节目?邱启明透露和湖南卫视有口头上说过这事,但综艺节目收视这么高,不知道他们会不会发展新闻节目。

      对于转战综艺节目《我们约会吧+》,邱启明称丝毫不后悔选择这档节目,其实生活中自己也有多面性,要活跃起来也能上蹿下跳,未来的发展希望是“左腿《约会吧》,右腿新闻”。邱启明也承认目前确实在筹划新闻类节目,但暂时保密,年中会向大家透露。

      当天出席“我们约会吧”祈福雅安募捐义卖活动的除了邱启明外,王栎鑫[微博]、苏妙玲、武艺也带着私人物品用于慈善拍卖。三位歌手也是心系灾区,表示对于艺人来说现阶段做好自己责任的那份工作,希望伤亡数字不要再增加。湖水/文杨丛玮/图

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图