新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂上传捐款截屏遭PS质疑 民警辟谣
江西娱乐网 2013-04-22 08:08:36  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      杨幂微博上晒出的图片,引发被PS质疑 

      杨幂上传捐款截屏遭PS质疑民警辟谣 

      新浪娱乐讯20日上午,四川雅安市芦山县发生里氏7级地震,娱乐界的各路明星纷纷行动起来捐款捐物。21日00:18分,杨幂[微博]微博上传了一张捐款20万元的截屏照,此微博发出后有网友赞其公益心,也有网友从文件保存的路径及标题上,质疑杨幂造假。21日11:22分,江宁公安在线官方微博对此进行辟谣,称警察亲自做过测试,杨幂没有作假。

      获知雅安地震后,娱乐界的明星们或微博祈福或慷慨解囊,纷纷以实际行动表达爱心。张靓颖、黄晓明、李连杰、李冰冰、舒淇、景甜、陈数等就在微博上为震区人民祈祷平安,并呼吁更多人支持救灾。李宇春、黄晓明、李连杰、赵薇、佟大为、韩红等还通过不同渠道捐出现金或物资赈灾

      21日00:18分,杨幂在微博上载一张捐款截图,并称希望和刘恺威[微博]共同捐赠的20万元人民币,能够在第一时间传递到需要的人手中。此微博一出,不少网友力赞杨幂的公益行动,也有网友根据截图的界面提出自己的质疑,认为杨幂PS了捐款凭证,“为什么源地址在C盘,而且名字叫做无标题文档……”

      11:22分,江宁公安在线官方微博,对利用地震传播的小谣言进行汇总,提醒民众擦亮双眼,不要被一些虚假信息蒙骗,该微博还在文中对杨幂的该截图进行辟谣,“有人质疑杨幂晒出的捐款页面指向C盘的一个本地文件,疑似作假。实际上招行的网上支付在交易完成后确实会转接到C盘的一个文件,警察蜀黍亲自测试属实,更何况这还有订单号,作假毫无必要。”(陈家堃/文)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图